乳房不是很涨需要把奶水吸掉吗?

乳房不是很涨需要把奶水吸掉吗? 乳房不是很涨需要把奶水吸掉吗?吸掉了宝宝要吃的时候会不会不够了?还是吸掉后会越吸越多的?每次宝宝吃完后把奶水用吸奶器吸掉是不是奶水会多点?我一直想办法让奶水多点

全部答案

  • 我也没有挤,主要是太麻烦,宝宝吃完后耐心挤能挤掉十来毫升,不过因为不太涨,所以我很少去挤它。 也发现不影响分泌,差不多三个钟头左右就来奶。 几次挤了在奶瓶搁着,自己看着不知为何总有奶入瓶放置不大卫生的感觉,最后总是扔掉没有热给宝宝喝。

    吹***

  • 每次宝宝吃完后把剩余的奶水用吸奶器吸掉,时间一久,奶水确实会增加分泌的哦。不过我也从来没吸过,因为那时我儿子不吃瓶喂的,吸出来比较浪费,过一会再要吃就没有了。我同事就是天天吸的,吸出来的奶放冰箱里冷藏,加热后还可以再喂宝宝的,所以她奶水充足的不得了啊,我满羡慕的。。

    李***

  • 宝宝吃奶后,乳房也变的很软,就没有必要用吸奶器吸了,如果还是有些涨的话,最好用吸奶器吸掉比较好.

    天***

  • 不用的 妈妈不用担心奶会不够吃 心情好 奶也会多

    章***

  • 我没有吸,我都是顺其自然,你可以让孩子少食多餐,常吸,你自己保持好心情,多喝催奶汤。我当时是心情极度不好,所以奶水也很少。

    压***

  • 宝妈,不用吸的哦,吸了宝宝再吃就会不够哦,随着宝宝吃奶水会一天比一天多的,最好不要吸哦。

    倾***

  • 亲 如果宝宝吃的很及时,你又不胀奶就不需要挤出来的,要多喝汤水饮食全面些奶就很充足了

    无***

  • 如果涨奶 宝宝还不吃 你就要把奶挤掉  奶水会越挤越多的

    伱***

  • 不涨就不用了,最好别用吸奶器,用手挤比较好!

    1***

  • 如果不涨的话是不需要吸出来的,让宝宝多吃多吸的话是可以增加乳汁分泌的,但不要还没有多少奶就吸出来肯定是不行的!

    朱***