爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳问题? 每次喂奶我都没有排空?

母乳问题? 每次喂奶我都没有排空?

母乳问题? 每次喂奶我都没有排空,怕孩子醒了要吃,就照成了乳房疼痛,我今天排空了可是孩子又不够吃,为什么奶水来的那么慢?是我不应该排空还是什么呢?

全部答案

• 亲,有的时候如果奶水有涨的时候,宝宝还没有醒是要把奶水排空的呢。我当初都是两小时来一次奶水的呢。建议得多喝一些汤汤水水下去。

亲,有的时候如果奶水有涨的时候,宝宝还没有醒是要把奶水排空的呢。我当初都是两小时来一次奶水的呢。建议得多喝一些汤汤水水下去。收起

小***

• 一边吃不完,就挤掉,另一边暂时不需要挤掉,这样总有一边是有奶的是完全够吃的。

一边吃不完,就挤掉,另一边暂时不需要挤掉,这样总有一边是有奶的是完全够吃的。收起

杨***

• 多喝一些豆浆下去,看看效果怎么样。

多喝一些豆浆下去,看看效果怎么样。收起

y***

• 把BB吃奶的时间记录下来,还有你涨奶的时间也记录下来,这样比较好安排排奶的时间!如果BB吃奶的时间跟你涨奶的时间太接近,就排掉一点点! BB才一个多月,你的奶只会多不会少! 不要舍不得排,你越排奶会越多,其实! 如果不相涨和难爱,就调整好时间,每次排掉一些。 这样BB有的吃了,你也不难受了,也不会造成乳房硬块了。 奶水一般20分钟又会来的,不过如果在排空以后的20分钟后,吃起来就费力点了呵。

把BB吃奶的时间记录下来,还有你涨奶的时间也记录下来,这样比较好安排排奶的时间!如果BB吃奶的时间跟你涨奶的时间太接近,就排掉一点点! BB才一个多月,你的奶只会多不会少! 不要舍不得排,你越排奶会越多,其实! 如果不相涨和难爱,就调整好时间,每次排掉一些。 这样BB有的吃了,你也不难受了,也不会造成乳房硬块了。 奶水一般20分钟又会来的,不过如果在排空以后的20分钟后,吃起来就费力点了呵。收起

云***

• 没有必要排空啊,我之前喂奶的时候就没有每次都排空,除非胀的往外流了,就用吸奶器,把吸出的母乳放在冰箱里为了以防万一,你那个疼多用热毛巾敷下,按摩按摩

没有必要排空啊,我之前喂奶的时候就没有每次都排空,除非胀的往外流了,就用吸奶器,把吸出的母乳放在冰箱里为了以防万一,你那个疼多用热毛巾敷下,按摩按摩收起

C***

• 排空了才会再有,每次都不排空会积奶的,那样反而不利于奶水的生成

排空了才会再有,每次都不排空会积奶的,那样反而不利于奶水的生成收起

何***

• 现在宝宝吃的少,宝妈说的这种情况我也遇到过。你现在只有慢慢调整自己奶水涨和宝宝要吃的时间。就是说你现在别排空,等宝宝饿了就给宝宝吃,吃完你再排空。如果宝宝饿了,你没有奶水,可以给宝宝喂点水坚持下。其实奶水来的很快的

现在宝宝吃的少,宝妈说的这种情况我也遇到过。你现在只有慢慢调整自己奶水涨和宝宝要吃的时间。就是说你现在别排空,等宝宝饿了就给宝宝吃,吃完你再排空。如果宝宝饿了,你没有奶水,可以给宝宝喂点水坚持下。其实奶水来的很快的收起

乐***

• 要呀,宝宝吃完的再排空,如果乳房痛时,又没到宝宝吃奶时间就吸出来一些先,不要吸空,宝宝吃完后就吸空

要呀,宝宝吃完的再排空,如果乳房痛时,又没到宝宝吃奶时间就吸出来一些先,不要吸空,宝宝吃完后就吸空收起

熊***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多