孕期如何减少对老公的依赖 自从怀孕之后?

孕期如何减少对老公的依赖 自从怀孕之后,对老公是越来越依赖,特别是晚上睡觉的时候,发现没有老公在身边根本就睡不着。有什么办法可以解除对老公的依赖呢?(我希望2个人都有自己的生活,而且老公偶尔要出差,所以不想那么依赖老公),大家有什么好办法吗?

全部答案

  • 首先要戒掉你自己心理上的那种依赖,很多人怀孕了以后觉得自己很娇嫰,摸不得动不得的,其实不是的!你可以到圈子里看一下,有很多孕妇怀孕以后还是坚持做家务呀什么的,反正自己尽量能做的都自己做了!那样就不会太依赖别人了!

    小***

  • 没什么好的好的解决方法。我跟你一样呢,老公不在家根本就睡不着,每天都是要等到老公回家才睡觉呢。孕期就是会这样的

    千***

  • 自我调节,我情况跟你一样,怀孕了觉得自己最大,但后来想想,自己能做的还是自己做,不要太依赖了,反而自己活动得就少,老公鸭梨也大,就自己调节,大气掉,对宝宝也好,心情放轻松

    M***

  • 那你可以做一些比较喜欢的事情,比如看书和看电视,还有做一些给自己充电的事情,还有多和你的朋友交流沟通,有时候忙的你都没有时间想别的哦。

    多***

  • 是不是你的朋友圈有点少的原因,加上怀孕后就经常和老公呆在一起,你可以多交点朋友,怀孕了也可以上网加上和你预产期差不多的QQ群。那样可以相互交流一下经验,上育儿网转转,就能分散你的注意力了。

    雨***

  • 这是一种性格,很难的,除非你能找到自己感兴趣的事,我也不想依赖 老公,可一天不见他我就不踏实。

    廖***