应该给宝贝选什么牌子的洗护用品呢 都有哪些妈咪在用强生呢 强生我自己之前都有在用 后面听说不能用 现在在犹豫宝宝洗护产品用什么牌子的 我个人觉得嗳呵味道接受不了 贝亲没用过不知道味道会不会重 请大家推荐一下最好是没什么香味的产品品?

应该给宝贝选什么牌子的洗护用品呢 都有哪些妈咪在用强生呢 强生我自己之前都有在用 后面听说不能用 现在在犹豫宝宝洗护产品用什么牌子的 我个人觉得嗳呵味道接受不了 贝亲没用过不知道味道会不会重 请大家推荐一下最好是没什么香味的产品品牌

全部答案

  • 我用的是贝亲的,觉得这个牌子的产品还是不错的,味道也挺好的淡淡的

    马***

  • 我们宝宝用的是雅培的。。。。

    格***

  • 我家宝贝用的是贝亲的,觉得还不错。至于味道淡还是重每个人都有自己的衡量标准,所以不好说,我是觉得淡的,但如果别人比较敏感,他可能就会觉得是重的。

    M***

  • 嗳呵的不是没有味道吗?我家宝用的是贝亲的

    时***

  • 最好是选用无添加香精酒精的洗护,贝亲还是有加香精,我更喜欢国外的牌子,小蜜蜂或者加州宝宝这类

    崔***

  • 用贝亲的,我家的从出生到现在一直用这个牌子的,觉得还行味道淡淡的,也很好闻

    E***

  • 反正我一直给宝宝用的强生,怎么不能用啊?不管什么牌子的亲也不能给宝宝每天用哦,一周最多三次哦

    张***

  • 我都是继续用强生,觉得没有什么不好

    z***

  • 我给宝宝用的是强生的哦。我觉得很好哦。不过不要经常的给宝宝用哦。擦脸的给宝宝用的是郁美净的。亲可以参考哦。

    是***

  • 我家宝宝用的是洗发和洗澡是一个的,。牌子是 sanosan 德国的。感觉不错

    j***