大家谈恋爱时有没有什么时候觉得很累的感觉?

好评回答
    你知道吗?恋爱是一项伟大的工作,她耗尽人的一生,她不比搞科研简单,她是需要努力的,就像人工作一样,她需要用心,用智慧,用能力,用体力。所以恋爱确实是累的,但又像大多数成功的例子一样,
    付出的越多,回报的就越多。当你和你的爱人共同度过了这段时期的时候,你们会觉得自己很伟大,你们的成就并不比李嘉成小,因为就像人的一生,遇到困难不退缩,将来才能成功。
    经历了大风大浪,阳光照亮大地,你们不能放弃,这是伟大的爱情,好好珍惜吧。

    _***

其他答案

  • 肯定是会有.毕竟是习俗性格完全不同的两个人在一起.

    雨***

  • 爱到痛了会累,
    得不到回应会累,
    除此之外应该没什么了,
    因为真正的爱,
    是动力十足精力十足,
    它可以激发你的潜能,
    那样发自内心的力量,
    很多时候连自己也想不到吧。

    杜***

  • 是心累么?会,我现在就是!

    p***

  • 感觉到很幸福。

    J***