如何将win98中开始菜单中的收藏夹删去?

左击开始菜单出现的第一层列表有运行、帮助、设置、查找、文档、收藏夹、程序,如何将不要显示的删去比如收藏夹?

好评回答

其他答案

  • 有几种方法。一种是注册表法。到相应的键值那里修改。详情请到网上查询注册表大全。
    因为太过于繁杂在这里就不一一说明了
    再有就是找一下专业软件。。比如PC优化大师

    刘***

  • 您好,如果您想要清除历史记录可以打开IE在“工具”--“Internet选项”里面把“历史记录”清空,然后在“删除文件”里面勾上“删除所有脱机文件”按确定,在设置里面的“查看文件”和“查看对象”的东东都删掉。然后把“收藏夹”里面的东东都删掉。
    如果是清除文档记录,可以在设置--任务栏开始菜单--清除,就可以啦。
    如果想删除收藏夹里的网页,直接右键删除就可以啦。

    时***

  • 直接鼠标右键删除就可以,不过推荐用windows优化大师

    y***

  • 在控制面板中点击“任务栏和开始菜单”,选择开始菜单的窗口,点击自定义按钮,选择高级窗口,其中有开始菜单项目,将你不想要的项目前的对勾点击去掉即可。

    李***