本本没有内置无线网卡怎么上网?

需要配吗?一般要多少钱呀?

好评回答
    如果是宽带上网通过猫插上网线就可以上网了。
    如果是,无线上网(笔记本)
    我的笔记本电脑是这样上网的,你到市场买一个笔记本的网卡,网卡有USB接口,一般都是接在里面的PCMCIA插槽的网卡,因为性能稳定,一般价格在200元至300元左右,你就买一个200元左右的就挺好使(贵一些的是名牌如:华为、中兴等),买的时候让商家帮你装好驱动,无限网卡装完后,可以在他那里买一张上网的小卡,如果有的话(和手机用的差不多)。我买的是联通的CDMA上网卡,共7个自然月530元(官方标准是600元),因为是电子市场买的便宜一些。买完小卡后按照说明安装上去(买时也可让商家帮助你安装),然后你点击桌面的联通的图标,就可上网了(联通的上网卡用户名和密码都是默认的,你回来可以自己改)。
    移动的比联通贵,6个月700元左右,到当地营业厅办理。

    金***

其他答案

  • 有啊,一般100块吧!

    再***

  • 简单我的本本就是没有我花100多买个外置的接上就行了啊

    徐***

  • 还是中国电信最划算,上号送宽带@

    李***

  • 买个USB接口的卡就可以了。

    重***

  • 有那种USB 接口的,我现在用的就是中兴的无线网卡,10个月300块钱,每月包10G流量,,如果不下很大的东西就足够了,网卡携带也方便,跟U盘似的,在移动公司就有卖的不过会贵一点,最好还是到那种电脑配件的店里去买,现在我用了4个月了感觉还不错,内置驱动每次插上就能使,也挺方便的。还能当U盘和MP3,不过就是容量有点小。。

    张***

  • 直接接网线当然可以吧,但要图方便想要无线上网就得配了呗,买个外置的,有USB接口的,像U盘一样,或PCMCIA接口的,很扁的那种,移动时安全一点,价格嘛三四百到一千多的都有,你可以买的时候去查一下,最好买品牌的化为或中兴

    改***

  • 你可以用USB接口的无线网卡,买时会有一张驱动光盘配来的!但是你家里要有无线路由器才行.这样才用得上它.我本人就是用这种,我在淘宝网买了USB接口的无线网卡和无线路由器才140元左右,非常好用的哦!感兴趣的话,不妨到淘宝网瞄一下吧!!!

    陈***

  • 你应该是想实现笔记本无线上网,有以下几种方法:
    1、目前有很多USB接口的无线网卡,电脑城就有卖,几十到几百不等,一般几十块的那种就可以用了。
    2、如果笔记本有PCI扩展口,则可以买PCI接口的无线网卡,价钱未知(我没用过)。
       推荐使用USB接口的,我用过,就像个U盘那么大,插到笔记本的USB口就可以了。

    于***

  • 插有线接口及100元无线外置。

    张***

  • 可以用诺基亚智能手机同电脑上网,电脑装上PC软件就可以了。

    w***

  • 客户您好我是笔记本专卖店的推销员如果您的本本没有内制无线网卡的话,你可以使用随E行的那价钱是150员不限流量,如果你经常玩网游那你就用有线的吧有线的是200快一月,如果包年会便宜

    戴***

  • 星雨天 的回答我很赞同!

    张***

  • 买个无线网卡。

    吴***