请问保定哪里的住宿比较便宜呢?

请问保定哪里的住宿比较便宜呢?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。谢谢回复。

好评回答
    我知道一家,在大西门的食品大厦的的房间,标间一晚好像是60元。长期租一个月好像是500-600。主要这里安全,你一个女孩住,还是以安全为主,当然现在保定还有很多新开的快捷酒店我主要是没住过,不过我想应该也不会太贵,到了保定问出租车大哥他们就会给你推荐。要看你住宿的时间和目的,要是来旅游短柱,还是住宾馆或者快捷酒店,要是常住还是租民房合适。

    周***

其他答案

  • 一些小的旅馆很便宜的 小营房是住宿一条街那里也比较便宜

    姚***

  • 廉梁街(五一九市场)后面有好多小旅店,像新悦,来客优,环境比较好,房间大,屋内卫生间,有宽带,安全,舒适。像其他家有便宜的20.30.40都有的,就是环境不太好。再有那约文华那(天映影城)有栋公寓楼,一般都是一室一厅左右,装修不错,有的能做饭,80.100左右的都有。

    繁***

  • 城中村的日租房什么的,就是条件差点

    宋***

  • 小营房,紧挨着河北大学。或者东廉良,紧挨着北国先天下商业区。不过这两个都是小旅馆,自己一个女生还是住如家,汉庭等快捷酒店比较安全

    匿名