爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

这正常么?孕15周?

孕15周,偶尔打喷嚏,会有溢尿的情况,这正常么? 目前孕15周,这几天偶尔打喷嚏,甚至吃多了,不消化呕吐时,会突然感觉下面一阵潮热,有少许溢尿。我听说进入孕中期后,胎盘会往上生长,不再压迫膀胱,尿频等现象会有改善,也不应该出现溢尿,但我的症状是尿频依旧(这个可能跟喝水多有关)但偶尔溢尿,是什么原因造成的呢?宫颈口松弛?胎盘过低?盼望姐妹们解答!
和*** | 2016-02-11 12:02:36

全部答案(共4个回答)

• 没你说的那么严重啦,我都29周了,也会出现这种尴尬的情况,肚子不痛,小孩检查没问题就好了,不要瞎担心,我也怀疑过自己会不会宫颈口松弛呢。放宽心,宝宝才健康,我的肚子比较靠下,而且紧,每个人情况不一样的,说到底,实在不放心就去检查下。
    星*** | 2016-02-11 12:02:36 40 15 评论
    0/300
  • 这是正常的哈,我也会有这样的情况的。问了医生,说是宝宝开始长大后,胎盘不但往上长了,它是整个都在长大,所以还是或多或少会压迫到膀胱的。尤其是在突然打喷嚏的时候,或者是咳嗽的时候,那时候肚子会有突然的受力,所以才有溢尿的情况的
    H*** | 2016-02-11 12:02:36 39 15 评论
    0/300
  • 这个应该没什么问题的,头三个月尿频正常,中间就算没有头三个月多,但是比起以前要多好多的。这和喝水也有好大关系啊!我孕晚期的时候一咳嗽就顿尿。你不放心的话可以问问医生。
    来*** | 2016-02-11 12:02:36 40 15 评论
    0/300
  • 宝宝在长大,子宫面积在扩张,压迫着膀胱,打喷嚏肚子在使力,所以就会溢尿,这时的膀胱储存尿液有限,所以比较尿频!正常的,可以每次喝水量少点!我之前也是有同样的情况呢!
    蓝*** | 2016-02-11 12:02:36 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部