爱问知识人 爱问教育 医院库

康维多奶粉怎么样?

康维多奶粉怎么样?

康维多奶粉怎么样?母婴店推荐这个2段!有没有妈妈用过 是假洋牌子还是什么?

全部答案

• 我还没有听说过这个牌子呢 母婴店推荐这个可能不是因为有多好 二是提成比较高吧 还是相信自己的眼光 不要听他们的推荐

我还没有听说过这个牌子呢 母婴店推荐这个可能不是因为有多好 二是提成比较高吧 还是相信自己的眼光 不要听他们的推荐收起

R***

• 没听说过,去孕婴店最好不要听他们推荐的的,自己上网查一下,看看别的宝宝都喝的什么牌子。我家宝宝喝的荷兰原装进口的美素

没听说过,去孕婴店最好不要听他们推荐的的,自己上网查一下,看看别的宝宝都喝的什么牌子。我家宝宝喝的荷兰原装进口的美素收起

曹***

• 这个牌子没听说过,奶粉还是建议大牌子,推荐美素,我和同事都是在麦乐购母婴商城给宝宝买的美素奶粉,宝宝吃着挺好的,主要是清淡不上火。

这个牌子没听说过,奶粉还是建议大牌子,推荐美素,我和同事都是在麦乐购母婴商城给宝宝买的美素奶粉,宝宝吃着挺好的,主要是清淡不上火。收起

w***

• 没听说过,还是选择大品牌的吧,你可以查一下爱怡乐奶粉,现在很多妈妈都在关注呢,听说不错的

没听说过,还是选择大品牌的吧,你可以查一下爱怡乐奶粉,现在很多妈妈都在关注呢,听说不错的收起

刘***

• 没有听过,吃雅培的就不错!!祝宝宝健康!

没有听过,吃雅培的就不错!!祝宝宝健康!收起

只***

• 没吃过,我家宝宝吃的是新西兰进口的zeabica奶粉,效果不错的,接近母乳,口味清淡,增强宝宝的免疫力

没吃过,我家宝宝吃的是新西兰进口的zeabica奶粉,效果不错的,接近母乳,口味清淡,增强宝宝的免疫力收起

我***

• 没听说过这个牌子的,有些商家会推荐有利润的给妈妈。建议买大品牌的,适合宝宝的就是最好的。周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。

没听说过这个牌子的,有些商家会推荐有利润的给妈妈。建议买大品牌的,适合宝宝的就是最好的。周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。收起

迷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多