爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事刚吃完?

怎么回事刚吃完?

我家宝宝十个月了,吃完水果就拉肚子,怎么回事刚吃完,一会就拉

全部答案

• 孩子吃水果引起拉肚子是孩子消化不良啊,因为水果很硬的,可以吃水果泥的,或者是喝果汁啊,孩子更好消化的

孩子吃水果引起拉肚子是孩子消化不良啊,因为水果很硬的,可以吃水果泥的,或者是喝果汁啊,孩子更好消化的收起

罗***

• 估计是宝宝不吸收吧,不知道亲给宝宝吃的是什么水果呀,我家宝宝一吃西瓜不是吐就是拉的。

估计是宝宝不吸收吧,不知道亲给宝宝吃的是什么水果呀,我家宝宝一吃西瓜不是吐就是拉的。收起

于***

• 寒凉的比如西瓜就不要给宝宝吃,其他水果可以炖或者热一下给宝宝吃。宝宝肠胃有些敏感

寒凉的比如西瓜就不要给宝宝吃,其他水果可以炖或者热一下给宝宝吃。宝宝肠胃有些敏感收起

N***

• 那是宝宝肠胃还不能接受最好不要多吃要一点一点适应着来

那是宝宝肠胃还不能接受最好不要多吃要一点一点适应着来收起

我***

• 那就暂停吃,有的水果是凉性的,如香蕉、梨,别给宝宝吃,熟苹果是止泻的。

那就暂停吃,有的水果是凉性的,如香蕉、梨,别给宝宝吃,熟苹果是止泻的。收起

杨***

• 宝宝是吃了凉 的肠胃不适应吧,可以一次给宝宝吃小点,另外一定要把水果上的生水给擦干哈。

宝宝是吃了凉 的肠胃不适应吧,可以一次给宝宝吃小点,另外一定要把水果上的生水给擦干哈。收起

韩***

• 保暖多穿衣服,不要着凉了。给宝宝吃些妈咪爱,是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。每天2-3次餐前吃,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2190507

保暖多穿衣服,不要着凉了。给宝宝吃些妈咪爱,是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。每天2-3次餐前吃,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2190507收起

杨***

• 是不是他不喜欢吃!!!!!!!!!!

是不是他不喜欢吃!!!!!!!!!!收起

夏***

• 是不是吃的凉性的水果啊

是不是吃的凉性的水果啊收起

童***

• 亲,有的宝宝肚子不好,宝宝可能不适合吃水果,亲以后要注意少让宝宝吃水果。

亲,有的宝宝肚子不好,宝宝可能不适合吃水果,亲以后要注意少让宝宝吃水果。收起

张***

• 你宝宝应该是不消化,你喂得时候要循循渐进,不要一次吃好多

你宝宝应该是不消化,你喂得时候要循循渐进,不要一次吃好多收起

张***

• 那是宝宝的肠胃对水果不是很适应的哦亲可以不给宝宝吃哦。或是给宝宝少吃的。以后到宝宝大一点在慢慢的给宝宝加量哦就可以了。

那是宝宝的肠胃对水果不是很适应的哦亲可以不给宝宝吃哦。或是给宝宝少吃的。以后到宝宝大一点在慢慢的给宝宝加量哦就可以了。收起

想***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多