放开那三国聚义厅阵容推荐

全部答案

  •   第一个,司马肯定要的,放三第一控制!!!
      第二个谁呢,绝对是赵云,收割王者!
      有控制有输出,来个辅助吧。就上黄月英了!
      第四个上谁,加强一下输出,那就吕布吧!!
      第5个,谁好呢!!2个物理攻击一个法术攻击,那就在上的周瑜把!!
      感觉黄月有点鸡肋,我们需要的是爆发,换个张辽加强控制,撑战力一等一。

      最后的阵容就是

      吕布 主角 周瑜
      放开那三国聚义厅解析
      纯国家,国与国限制,你只能双限时,就毕业了,国与国没限制了,你可以多限时武将上阵,那么你知道的,这些武将都是吃装备,吃神兵的,而且你从需要二个武将,就毕业,现在 所有人都扩大到,4个国家,都有必须参与的可能性,去抽限时也为未来的新模式铺路,新模式,估计也是加强武将的,这样,代价又提升了。

      以上就是放开那三国聚义厅阵容推荐,在聚义厅为了更高的战力,纯国家已然不吃香了,四国混搭或许即将打破传统格局。当然以上推荐只是提个建议,不是只有上述阵容可以用,玩家可以根据情况灵活选择。更多游戏攻略,敬请关注。

    情***