买衣服好难买啊?

天气转凉,买衣服好难买啊? 气温骤降,突然都找不到衣服穿了,现在怀孕6个月了,以前的厚衣服也只能套在身上,根本扣不上扣子,冬天的衣服又贵,觉得买孕妇装好浪费啊,现在想买韩版高腰的毛衣,不知道可不可以穿,心想到时候生了之后还能穿.不想太浪费啊

全部答案

  • 可以买韩版的衣服,还是好些,以后也能穿。

    J***

  • 上身可以穿一些宽松点的娃娃装.下身可以穿运动服.还有不到一个月就要生了.我也不想浪费所以也是这样穿的.

    汪***

  • 上衣也许穿以前宽松的还可以凑合,裤子就绝对不行了,千万别为了省点小钱限制了宝宝的生长哦。孕妇肯定要买专门的孕妇装,在淘宝上买,比商场里面便宜很多的。

    w***

  • 可以买韩版的衣服,一般韩版的衣服样式比较多,有的选择,孕妇穿起来以很时尚,另外运动装,也可以。

    年***

  • 跟你一样,本人还很胖,不过也不是胖到不行辣。140差不多,呵呵。。衣服还真的是个问题,孕妇衣服也那么贵,买了也就这个时候能穿,真的浪费。。现在也是在寻找毛衣什么的,外套将就一下吧,,,

    梦***