请问我要当爸爸啦?

请问我要当爸爸啦?可是媳妇的孕期营养问题可是难道我啦,请大家多多发言哦!!

全部答案

  • 去百度上查查,上面都有的。

    痛***

  • 网上多查资料还有就是问身边生过宝宝的人,我老公就是这样,

    m***

  • 我们当时也没有特别的补过,基本上每天是这样的,早上两个鸡蛋,再吃点包子、粥之类,中午就是菜的花样要多弄点,这样营养丰富点,基本上孕妇想吃什么就做什么,按照他的口味来,晚上跟中午差不多。

    刘***

  • 自己喜欢吃什么就吃什么,不过山楂,桂圆,蟹,甲鱼等不能吃,刺激的料还有凉的东西最好也不要吃吧

    L***

  • 有条件就请个保姆。或者钟点工。自己做饭吃的话就不要放味精。在不就把妈请来烧给她吃好了

    陈***

  • 尽量让她少生气  想吃什么就给她做什么吃

    坠***

  • 大鱼大肉 只要老婆能吃下就让她多吃 另外水果 蔬菜也要跟上

    带***