爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道自己的预产期到底是哪一天 我是今年2月4号来的月经 7号停 在老家一个月 3月5号才回来 跟老公在一起 3月4号那天总有来月经的感觉 但一直没来 5号就跟老公同房了 按停经日期算的话 2月7号 我的预产期就过了8天 但我婆婆说 那一个月没在一起 怎么能算怀孕呢 说是按我们同房那天开始算 那就是3月5号 这样我酒还没到预产期 还有十几天 现在纠结呢 不知道到底怎么?

不知道自己的预产期到底是哪一天 我是今年2月4号来的月经 7号停  在老家一个月  3月5号才回来  跟老公在一起  3月4号那天总有来月经的感觉 但一直没来 5号就跟老公同房了  按停经日期算的话 2月7号 我的预产期就过了8天  但我婆婆说 那一个月没在一起 怎么能算怀孕呢  说是按我们同房那天开始算 那就是3月5号 这样我酒还没到预产期  还有十几天  现在纠结呢 不知道到底怎么算
李*** | 2016-03-20 02:03:15

全部答案(共4个回答)

• 医院一般都是按末次月经开始算的,别想那么多了,预产期也不是那么准的,一般不是提前就是错后,我就提前了一周,准备好东西,有临产征兆赶紧去医院吧
    曾*** | 2016-03-20 02:03:15 25 5 评论
    0/300
  • 亲,先测下是不是真的怀了,要是怀了,怀孕多久是从末次月经开始那天算起的
    嘴*** | 2016-03-20 02:03:15 9 8 评论
    0/300
  • 也别算了,准备好宝宝和妈妈住院的东西,有感觉马上去医院吧。预产期也不准的。
    想*** | 2016-03-20 02:03:15 8 8 评论
    0/300
  • 没事的。做B超差不多可以看出来的,快生的时候去医院看看就好了
    木*** | 2016-03-20 02:03:15 10 8 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部