厦门大学中国语言文学类 校区

厦门大学中国语言文学类在哪个校区???

全部答案

  •   首先要先知道你是几年级的。如果是大一大二那就在厦门大学漳州校区(漳州龙海)。
    如果是大三大四就在厦门的本部校区(南普陀旁边)。

    中国语言文学类就是中文学院(在厦门大学本部的博学楼旁边)。

    如果选修双学位,一般不会有校区距离的问题。因为你的年级是一定的,那么你的双学位要么就是在漳州校区,或者大三大四再到本部校区就学。

    如果你要选修双学位的话,最好在大二的时候进行申请,避免课程拖延与学分的差异。

    院校分布的话,建议你可以直接上厦门大学的网站进行查询(210。34。0。12)。欢迎你直接来本部参观! ^o^

    本部校区在厦门,交通方便。漳州校区在福建漳州。

    远嘛?谈不上。 本部这里坐车到轮渡码头坐船过去漳州校区才20分钟。
    不过往返还是会累的啦!

    本部的话,等你上到大三就可以回来"母亲"的怀抱啦! 确实很漂亮!(中国第二呢!)

    宿舍如果在漳州校区上课的话,还不错! 四人一间(每年1200左右!)
    食堂和购物都是一条龙服务。

    你到学校后会办理校园一卡通。学校自己的食堂比较干净,漳州校区门口也有小吃一条街。
    购物的话,校内就有后勤集团自己的超市。价格是很不错滴!

    本部的话,比漳州校区条件要好。

    宿舍比较罗嗦,要搬到学生公寓那里。不过公交很方便。
    食堂本部有5个。选择性比较大。就是高峰期人很多。不过这是全国通病。所以不作为考虑的重点!。

    周***