爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海长宁区妇幼保健院程丽村医生评价怎么样

想*** | 2018-02-17 02:28:50

全部答案(共5个回答)

• ******我药流怕流的不干净 就约了专家看 她竟然都不给我做B超叫我验血 是我自己说要B超的 之后验出来说里面没有了 她叫我验血报告都不要去拿了 也不听我之前病情经过 *******
    谁*** | 2018-02-17 19:28:50 23 5 评论
    0/300
  • 因本人耳朵听力不好,门诊时主任给我看病时特别详细周到。后来取环也是主任做的。因为已绝经2年多了,以前也没生过孩子,所以取环比常人难度增加,加上胆子特别小,主任边做手术边还安慰我……现在这样的医生不多了。
    魏*** | 2018-02-17 17:28:50 23 5 评论
    0/300
  • 程大夫是我见过最有医德的医生,态度也比一些医院的医生态度好,而且会为病人情况考虑,积极给于检查及问诊。
    记得当时怀孕44天左右出血的时候,就急忙去就近的***去看了,当时就诊的医生态度真的不怎么样,因B超没看到什么东西,后来就做了阴超,最后得出的结论是,你流产了,要立刻安排刮宫手术...家人和我自己都被打击的不行,后来就去了长宁妇保挂了程大夫的专家门诊...她说我可以不用刮宫,配合做点消炎等治疗,...

查看全部>>

程大夫是我见过最有医德的医生,态度也比一些医院的医生态度好,而且会为病人情况考虑,积极给于检查及问诊。
    记得当时怀孕44天左右出血的时候,就急忙去就近的***去看了,当时就诊的医生态度真的不怎么样,因B超没看到什么东西,后来就做了阴超,最后得出的结论是,你流产了,要立刻安排刮宫手术...家人和我自己都被打击的不行,后来就去了长宁妇保挂了程大夫的专家门诊...她说我可以不用刮宫,配合做点消炎等治疗,应该就可以了...这个让我免去了刮宫的痛苦,更是免去了家人对刮宫的担忧...现在已经过去一个月了,恢复的不错。
    王*** | 2018-02-17 15:28:50 39 2 评论
    0/300
  • 程丽村,女,副主任医师,擅长应用宫腔镜对女性不孕不育症的检查治疗、宫腔息肉,粘膜下肌瘤的切除、应用宫腔镜治疗宫内节育器嵌顿、断裂的取出等病症治疗效果显著。各种流产及并发症的处理、优生优育、紧急避孕的指导;对高危人流,无痛人流等达到三级医院水平。从事妇产科临床二十余年,具有较丰富的临床经验。
    F*** | 2018-02-17 14:28:50 39 2 评论
    0/300
  • 自然流产一个月内,去做过4次B超,之前看的都是普通的医生,说实在的,态度不怎么好,还一直建议我刮宫。后来就挂号专家程主任,那态度真好,让我感觉就在家一样,又非常详细,还认真帮我分析了病况,还告诉我不需要清宫,只吃点药,打了一针,我现在基本都恢复了 ,真是感谢,让我少了刮宫这一份罪,感谢!希望医院多出些这样的大夫。
    林*** | 2018-02-17 10:28:50 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 长宁区妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:长宁区妇幼保健院
医院性质:公立医院
电话: 021-62288686 
地址: 上海市长宁区武夷路773号  
医院简介:长宁区妇幼保健院是全民事业单位,创建于1935年,由著名的医学博士、妇产科专家孙克基先生创办,1956年改名为上海市长宁区妇产科医院。1993年与长宁区妇幼保健所合并,易名为上海市长宁区妇幼保健院,2002年经易地新建后,整体搬迁。建筑概况:医院占地面积11亩,总面积6947平方米,建筑面积1300...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部