软件上的小箭头怎样去掉

电脑桌面上的小箭头怎样去掉

全部答案

  • 步骤是:360人工服务——搜索小箭头——点击去除快捷方式小箭头就OK啦,

    郑***

  • 带有小箭头的图标是该软件的快捷方式,方便用户在桌面上直接使用,这是无法更改的,除非微软公司想要改变。

    黄***

  • 打开360安全卫士,点击人工服务,进入常见问题搜索框,然后选择“小箭头”即可看到相应的下拉选项,选择删除那一项

    唐***

  • 打开【360安全卫士】→【人工服务】→在【查找方案】栏输入“去除小箭头”→点搜索→再点下面的【立即修复】→OK!

    花***

  • 那是软件启动的快捷方式,如果不喜欢它可以用诸如360等软件把它去除就行了,但这样的话快捷方式和文件就比较难区分了。

    海***

  • 箭头是文件快捷方式的表示,可以用优化大师或360安全卫士→人工服务→输入“小箭头”,找到消除小箭头选项,点击就可以了

    君***

  • 是快捷方式,不需要去掉的。
    如果想去掉,可以在安全卫士功能大全的 人工服务,查找方案 搜索框中输入 去掉快捷方式小箭头,单击 查找方案,按照提供的方案进行解决。

    谌***

  • 电脑上面图标的小箭头:表示是哪个软件的快捷打开方式,不用理会。(你不会真想去除吧,去除的办法就二个:①删除;②把那程序直接放桌面,但这样会占用系统盘的容量,使系统运行速度受到一定的影响。)

    唐***

  • 那个是快捷方式的箭头,你可以在360安全卫士-人工服务-输入删掉快捷方式小箭头,里面有工具文案,直接点立即修复
    也可以用:开始菜单-运行-输入regedit-展开HKEY_CLASSES_ROOT-展开INKFILE-在里面找到ISSHORTCUT,点击右键删除。展开HKEY_CLASSES_ROOT-展开PIFFILE-在里面找到ISSHORTCUT,点击右键删除​

    M***

  • 把下面的内容复制到运行里,然后轻轻地点击回车键,烦人的小箭头就不见了:
    cmd /k reg delete "HKEY_CLASSES_ROOTlnkfile" /v IsShortcut /f & taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe
    此方法适用xp、vista、win7、win8系统, 不用任何工具即可去除。

    王***