重装系统和还原有什么不一样

同上,谢谢

好评回答
    重装系统,是在DOS下,格式化后在DOS下安装系统,这种方法可以去处硬盘上的任何东西,文件,游戏,当然也包括病毒!
    系统还原,是在刚安装完系统后,备分,在用户对现系统认为有问题,可以进行还原
    当然还原简单,安装要较麻烦一些!

    谁***

其他答案

  • 重装系统更彻底,但实现起来速度太慢。而还原可以将系统“变成”备份时候的面目,但其优点是速度快,速度比重新装一遍不知方便多少,不知快多少

    宋***

  • 重装系统,是在DOS下,格式化后在DOS下安装系统,这种方法可以去处硬盘上的任何东西,文件,游戏,当然也包括病毒!
    系统还原,是在刚安装完系统后,备分,在用户对现系统认为有问题,可以进行还原
    当然还原简单,安装要较麻烦一些!

    曹***

  • 重装系统更彻底,但实现起来速度太慢。而还原可以将系统“变成”备份时候的面目,但其优点是速度快,速度比重新装一遍不知方便多少,不知快多少

    王***

  • 真是的,复制人家话的算个什么英雄。重装也可以很方便的,去买张ghost版的光盘,5分钟搞定。系统还原只能恢复某些设置,并不能还原所有的文件,而且必须要监控。建议重装后,应用软件齐了以后做以下ghost,以后就可以直接还原拉!

    俄***