爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院徐兵医生评价怎么样

繁*** | 2017-11-16 10:04:20

全部答案(共7个回答)

• 感谢信:
    徐大夫您好:
    我是一个着急的父亲,前几天通过网络向您咨询过孩子的病.通过交流,徐大夫给了我很多指导和帮助,特别是在百忙当中还抽出时间来给素不相识的孩子的病情进行研究,真让我们感动.有了你的帮助,我的孩子现在正在进行治疗,,你通过看片子说我孩子张不开嘴有骨质化现象是对的.你不愧是一名有精湛医术的医生,同时你是一位可亲可敬有良好职业道德风范的人,在此,代表我们全家向您表示真诚的感谢.今后可能...

查看全部>>

感谢信:
    徐大夫您好:
    我是一个着急的父亲,前几天通过网络向您咨询过孩子的病.通过交流,徐大夫给了我很多指导和帮助,特别是在百忙当中还抽出时间来给素不相识的孩子的病情进行研究,真让我们感动.有了你的帮助,我的孩子现在正在进行治疗,,你通过看片子说我孩子张不开嘴有骨质化现象是对的.你不愧是一名有精湛医术的医生,同时你是一位可亲可敬有良好职业道德风范的人,在此,代表我们全家向您表示真诚的感谢.今后可能还要给您填麻烦,请给予继续关照.如果不是您,孩子的病情我们也不清楚,也不可能得到正确的医治.
        最后,祝您生活愉快,平安幸福,愿好人一生平安.
        现在孩子在医院继续用开口器治疗,医生说骨质化没那么严重,不想手术就撑撑看,正在进行中.如果徐大夫您还有什么办法请您给予帮助.再次表示真诚的感谢!
    我*** | 2017-11-16 18:04:20 50 10 评论
    0/300
  • 徐教授:您好!
      我是扬州的,我姓曹,我想你一定还记得我吧,我希望你记住我!因为我想邀请您和您全家有机会来扬州玩,以表示我的谢意!哪怕吃顿饭也行哦!
      我和徐教授也是在网上认识的,我小孩是先天性的牙槽突裂,当时我问了许多问题,徐主任是有问必答,通过一个礼拜的交流,我的一些疑惑和顾虑渐渐消除,逐步对徐教授有了一种敬佩之感!我决定当面给徐主任诊断,以便拿出手术方案,于是我们全家来到了上海九院,并挂...

查看全部>>

徐教授:您好!
      我是扬州的,我姓曹,我想你一定还记得我吧,我希望你记住我!因为我想邀请您和您全家有机会来扬州玩,以表示我的谢意!哪怕吃顿饭也行哦!
      我和徐教授也是在网上认识的,我小孩是先天性的牙槽突裂,当时我问了许多问题,徐主任是有问必答,通过一个礼拜的交流,我的一些疑惑和顾虑渐渐消除,逐步对徐教授有了一种敬佩之感!我决定当面给徐主任诊断,以便拿出手术方案,于是我们全家来到了上海九院,并挂了徐主任的号,他大概看了下,便下了结论:牙槽突裂,需要植骨手术修补,并且很自信的告诉我:听我的没有错!我当时就决定住院手术,可是暑假期间,九院床位很紧张,住不下来,我请徐主任帮帮忙,他表示也很无奈!叫我们回家等通知。我们在家等了一个多礼拜,九院通知我们去了,我们满怀期待来到了九院并住了下来,第三天就进行了手术,而且是徐主任亲自主刀!一个礼拜就出了院,手术非常成功!今天我写这些心中充满了感激!看着徐主任忙碌的身影,心中充满无限敬意!我想:正是像徐教授这样默默奉献的人为多少家庭而解决了痛苦!他们是国家的人才!人民永远记住他们!
      我衷心祝愿徐主任:全家幸福!好人一生平安!
      医术精湛!医德高尚!!
    复*** | 2017-11-16 17:04:20 50 10 评论
    0/300
  • 徐教授您好:
       今天,我无意间从好大夫网站上看到了您。一直感激您对我们的帮助,永远也不会忘记。
       女儿出生于2003年9月,在每次的检查中也没有发现有任何异常,就在妻子临产前的B超检查时,医生告知患有“唇裂”。这突如其来的诊断,令我们目瞪口呆,伤痛不已。后来经医院请来的专家介绍,上海九院在这方面是最好的治疗条件。
       2003年的圣旦节前夕,经亲戚朋友的介绍我们是怀着忐忑不安地心情从浙江...

查看全部>>

徐教授您好:
       今天,我无意间从好大夫网站上看到了您。一直感激您对我们的帮助,永远也不会忘记。
       女儿出生于2003年9月,在每次的检查中也没有发现有任何异常,就在妻子临产前的B超检查时,医生告知患有“唇裂”。这突如其来的诊断,令我们目瞪口呆,伤痛不已。后来经医院请来的专家介绍,上海九院在这方面是最好的治疗条件。
       2003年的圣旦节前夕,经亲戚朋友的介绍我们是怀着忐忑不安地心情从浙江赶往上海九院,人生地不熟,费了很大劲才找到了九院。当时住院床位很紧张,您及时为我们安排了浦东分院的病房。还在圣旦节亲自为我女儿做手术,后来又特地来查看了手术的效果(至今效果很好,不仔细看一下子看不出来手术的痕迹)。
       我赞许您精湛的医术以及与病家富有亲和力的沟通;您言语不多但都非常到位您是一位可信赖的好医生。很感谢您!
    I*** | 2017-11-16 16:04:20 50 10 评论
    0/300
  • 我们来自温州,因为病情的特殊,转到九院,挂了徐医生的专家门诊。
    很幸运!在徐医生的详细讲解、及时并成功的手术下。我爱人现已出院,并在逐步恢复和健康起来。作为家人,看到他能一天天的康复,心中的欣慰和喜悦无以言表。
    没有什么可以表示的,写上这封感谢信,感谢医术高超的徐兵主任;感谢不断关爱、不厌其烦给我们耐心指导和帮助我们的刘震医生以及所有的医护人员。
    因为你们,我们才得以如此顺利,如此放心。感激不尽啊...

查看全部>>

我们来自温州,因为病情的特殊,转到九院,挂了徐医生的专家门诊。
    很幸运!在徐医生的详细讲解、及时并成功的手术下。我爱人现已出院,并在逐步恢复和健康起来。作为家人,看到他能一天天的康复,心中的欣慰和喜悦无以言表。
    没有什么可以表示的,写上这封感谢信,感谢医术高超的徐兵主任;感谢不断关爱、不厌其烦给我们耐心指导和帮助我们的刘震医生以及所有的医护人员。
    因为你们,我们才得以如此顺利,如此放心。感激不尽啊!
    九院好样的!您们是好样的!!
    祝愿您们永远幸福安康!好人一生平安!!!
    等*** | 2017-11-16 12:04:20 51 10 评论
    0/300
  • 我09年6月骑电瓶车不慎摔倒后左边脸凹进去嘴巴张不开,经拍片看说颧弓骨头断了,星期五上午看徐兵主任的专家门诊,他建议我手术治疗。化验血后约了个时间,打了麻醉,用一个东西一撬,贴了纱布就让我回去了,手术很快,刚开始脸有点肿,现在不肿了,倆边脸很对称,吃饭也跟以前一样了,真的非常感谢徐主任,神了!
    挂号/住院情况:上午挂号就可以看到 门诊手术
    注意事项:局麻手术叫我先吃饭再过去
    小*** | 2017-11-16 12:04:20 50 10 评论
    0/300
  • 徐教授:
    您好!我是2010年11月20日因车祸,12月6日才到九院查出颧骨骨折,10日看了您的专家,12月14日周二在第九人民医院浦东分院您给我做的手术(颧骨多处骨折,垫入钛板)。

非常感谢您认真负责、对病人象对自己亲人那样,因为您没有大教授、主任等学术头衔、官衔所约束,告诉我即使不在您的专家门诊也可以去找您
    -) 虽然只是提供了这样一个信息给病人,但是,对于病患来讲,这就是平易近人、爱病人如...

查看全部>>

徐教授:
    您好!我是2010年11月20日因车祸,12月6日才到九院查出颧骨骨折,10日看了您的专家,12月14日周二在第九人民医院浦东分院您给我做的手术(颧骨多处骨折,垫入钛板)。

非常感谢您认真负责、对病人象对自己亲人那样,因为您没有大教授、主任等学术头衔、官衔所约束,告诉我即使不在您的专家门诊也可以去找您
    -) 虽然只是提供了这样一个信息给病人,但是,对于病患来讲,这就是平易近人、爱病人如同爱自家人的那样地随和、可亲。真是倍受感动。谢谢您我的主刀!

今天是旧年的最后一天,特别的祝福给特别的您和家人:平安喜乐永陪伴,恩典祝福满满满满。

您的病人
    张琦华
    内*** | 2017-11-16 12:04:20 51 10 评论
    0/300
  • 徐兵,男,主任医师,教授,擅长口腔颌面部外伤、口腔颌面部修复重建。从事口腔颌面外科二十余年。目前担任全国口腔颌面外科创伤组副组长、口腔颌面外科修复重建组委员。1988以优异的成绩留于上海第二医科大学附属第九人民医院口腔颌面外科,一直从事临床工作至今。已在相关杂志上发表文章50余篇。主要经历有:  1995年以专家的身份到汕头大学附属第一人民医院指导工作  2004年底到瑞士Davos国际骨固定协会...

查看全部>>

徐兵,男,主任医师,教授,擅长口腔颌面部外伤、口腔颌面部修复重建。从事口腔颌面外科二十余年。目前担任全国口腔颌面外科创伤组副组长、口腔颌面外科修复重建组委员。1988以优异的成绩留于上海第二医科大学附属第九人民医院口腔颌面外科,一直从事临床工作至今。已在相关杂志上发表文章50余篇。主要经历有:  1995年以专家的身份到汕头大学附属第一人民医院指导工作  2004年底到瑞士Davos国际骨固定协会培训教官  2005年9月至2006年2月美国加州大学洛杉矶分校进修  业务范围:各种颌面部肿瘤根治术及修复;颌面部先天性、后天性畸形的修复重建;尤其擅长对颌面部损伤、骨折诊治。  
    空*** | 2017-11-16 12:04:20 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部