请问一下英国的牡蛎卡(Oyster Card)是什么?

 请问一下英国的牡蛎卡(Oyster Card)是什么?,请问一下英国的牡蛎卡(Oyster Card)是什么?

全部答案

  • 牡蛎卡:伦敦地区公共交通卡 【适用交通工具】 公交车(bus)、地铁(Tube)、电车(tram)、码头区轻轨(DLR)、伦敦地上铁(London  Overground)、伦敦内大部分全国铁路列车(most National Rail train services in London)

    洋***

  • 英国作为一个岛国,盛产牡蛎,白葡萄酒焗牡蛎是当地的一道特色名菜,英国人对牡蛎的热爱已经到了每餐饭没有牡蛎无法下咽的地步 伦敦当地的餐厅联合会,为了促进大家的消费,因此推出了一种打折卡叫做牡蛎卡,具体用法就是一次性充值,每次就餐的时候刷卡,可以获得一定的折扣

    q***

  • 就是公交一卡通~

    何***

  • 伦敦地区公共交通卡,可以用于地铁、伦敦火车、公交车、公交船、地上铁等等等。

    D***

  • 你好,牡蛎卡(Oyster Card)是伦敦公共交通的触碰式电子智能卡。牡蛎坚硬的外壳象徵牡蛎卡的资料安全防护,内含的珍珠更有暧暧内含光的价值感。如果在伦敦停留的时间比较长,牡蛎卡会比单次购买的车票更加实惠方便及省时,还可以带回家作纪念。在地铁站的充值机或售票处都可以充值,有些充值机可用信用卡充值,充值的费用不会过期。乘坐交通工具时,把卡片放在黄色的圆形读取器上即能通过,费用就从卡内扣除,车费按各区距离计算。牡蛎卡有单日收费上限,当你乘车车费超过一定金额之后,就不会再扣钱。旅途结束时,可在地铁售票处退还牡蛎卡裡剩馀的金额。如果充值时使用的是现金,退款时也会退回现金,并需在退款收据上签名。

    x***