怎样与狗狗交流

最近我家里养啦狗狗罗,嘿嘿,我太高兴罗!但是我都不晓得该怎么和它交流,哎?!谁知道关于狗狗的一些生活习惯呀?谢谢了哦!

全部答案

  •   多叫狗狗名字让它习惯,做错了要大声的阻止,对了要奖励
    小的狗狗很爱磨牙,准备磨牙的东东,咬别的东西旧咬阻止,有时候小狗磨牙要人的手要阻止,不要觉得小没事大了旧改不了了。
    小狗不要给太多吃的,吃多了拉肚子。

    天天换水,水的位置别老改,好让狗养成习惯。
    拉肚子就给鸡蛋黄吃一般管用,厉害就吃点肠炎的药
    指甲不要太长会影响它走路和以后腿的现状,网上有怎么给狗狗修指甲,你自己找找看。

    狗狗一岁要打疫苗对你和周围人都好,而且狗狗就不爱生病了
    以后每年都要打
    出去溜狗狗要给狗狗带项圈
    这是我让狗狗的一点经验
    希望每个爱狗狗的人幸福
    狗狗是一种责任,养就要爱它照顾它,病了就要给看。

    巴***