同花顺添加指标

同花顺怎么添加指标。添公式
步骤是怎样的

全部答案

  • 进入同花顺-->功能 ---专家系统---公式管理器 -->自编指标-->技术指标-->新建,在出现的公式编辑区的下面的空白处,把刚考的源码粘贴上,将公式名称复制后粘贴到公式名称栏-->确认-->退出; 3.如有参数的,如:N
    15 之类,则需将这类数据填充到参数表中; 4.公式源码以外的内容,如:名称,说明以及参数等等,凡在{ }以外的,均要删除,或者用{ }将其括上; 5、在底部显示栏中点击公式名称即可看到刚刚导入的公式。 说明: 1、所点击的公式组,就是新建公式的加入地点。 2、条件选股类的公式,应加入到和“技术指标”并列的“条件选股”组中。 3、是主图公式的,需在公式编辑区中点“主图叠加”。

    承***