九月的妈妈们有没有特意补什么东东了?

九月的妈妈们有没有特意补什么东东了? 上两个月去医院都只是做普通检查,3个月大的时候医生推荐“润康”来着,看了比较贵所以也就没买了。上个月开始自己每天早上吃两颗钙胶囊。每天保证吃几个水果外就再没特意吃别的了。姐妹们有没有补充其他的啊?我也不知道营养够不够呢!

全部答案

  • 不要补,只要喝高钙牛奶就行

    李***

  • 我和一楼妈妈回答的一样,饮食均衡(蔬菜每天吃,瘦肉,鱼虾之类的都隔三差五的吃点),水果之类的多吃点,前些天发现有点轻微抽筋,就买了钙尔奇的钙片来吃。其他没补什么了。

    张***

  • 如果没感觉不舒服或者查到缺什么,那就不要补了

    山***

  • 不用刻意补充什么,保证营养均衡就行,夏天了新鲜的瓜果比较多,可以多吃点小西红柿,黄瓜,补钙的话我给你推荐的钙尔奇D,我怀孕就只吃的这个。

    s***

  • 照B超的时候看宝宝的大小,如果是正常的,就不需要补什么的。另外要注意血色素,如果低于130,就需要补铁。

    B***