爱问 爱问共享资料 医院库

各位姐妹,关于照B超的问题!

各位姐妹,关于照B超的问题!

姐妹们我是9月1号的月经,今天早上确定怀孕了,请问我现在需要去照B超吗?请问什么时候去照第一次B超比较合适呢?
还有,请问现在吃什么对胎儿比较好呢??

全部答案

• 首先祝贺你要当妈妈了!现在的时间太短,如果感觉身体没有什么不适(早孕反应应除外的),就没有必要去做,一般到3个月时在听一下胎心,如果一切都挺好就在过一到二个月在做B超也没事的,我先在马上就要到预产期了,总共就做过2次B超,也没什么事,一切正常。其实做得太多了也没有什么好处。你只要保持好的心情,注意好营养就好了。 前3个月没有必要太注意补充营养,因为一般都有一些早孕反应,有营养的东西不一定能吃的下去,所以不用注意的太多,只要是能吃下去的就行,如果你没有什么反应,那就做好了,就可以调理着吃些有营养的东西了。过了3个月就该有计划的补充营养了! 祝你和你的BB都健康平安.

首先祝贺你要当妈妈了!现在的时间太短,如果感觉身体没有什么不适(早孕反应应除外的),就没有必要去做,一般到3个月时在听一下胎心,如果一切都挺好就在过一到二个月在做B超也没事的,我先在马上就要到预产期了,总共就做过2次B超,也没什么事,一切正常。其实做得太多了也没有什么好处。你只要保持好的心情,注意好营养就好了。 前3个月没有必要太注意补充营养,因为一般都有一些早孕反应,有营养的东西不一定能吃的下去,所以不用注意的太多,只要是能吃下去的就行,如果你没有什么反应,那就做好了,就可以调理着吃些有营养的东西了。过了3个月就该有计划的补充营养了! 祝你和你的BB都健康平安.收起

tzbaob...

• 我是11周多一点的时候去做的,因为前天晚上腹泻和呕吐了一个晚上,没办法得做.结果显示宝宝一切正常,是因为我吃坏东西得了急性胃肠炎,打了两针吃了一天的药就没事了!

我是11周多一点的时候去做的,因为前天晚上腹泻和呕吐了一个晚上,没办法得做.结果显示宝宝一切正常,是因为我吃坏东西得了急性胃肠炎,打了两针吃了一天的药就没事了!收起

依然

• 我是三个月的时候去医院建档照了一次,然后 又过了两三个月照的,这个得听医生的

我是三个月的时候去医院建档照了一次,然后 又过了两三个月照的,这个得听医生的收起

feathe...

• 我还要等七八个月呢,真是好漫长哦~ 希望我们的BB都可以健健康康出生~

我还要等七八个月呢,真是好漫长哦~ 希望我们的BB都可以健健康康出生~收起

走过森林的狮...

• 不知你是否在吃叶酸。平时想吃什么就吃什么。没有异常的话,满12周(84天)的时候去医院建母子保健健康档案。到时会做全面检查的。我还有一个月就能见到宝宝了,呵呵!!!

不知你是否在吃叶酸。平时想吃什么就吃什么。没有异常的话,满12周(84天)的时候去医院建母子保健健康档案。到时会做全面检查的。我还有一个月就能见到宝宝了,呵呵!!!收起

准妈

• 书上介绍说是二个月可以做一次,一般医院的做法是5个月第一次做B超。我是按说上的做法二个月的时候做了一次,5个月做了第二次,这是医院必需要做的,检查是否宝宝畸形,现在第7个月了,我做了一次3D彩超,看胎位和羊水的多少(我的肚子医生检查不出来,只好做B超)。

书上介绍说是二个月可以做一次,一般医院的做法是5个月第一次做B超。我是按说上的做法二个月的时候做了一次,5个月做了第二次,这是医院必需要做的,检查是否宝宝畸形,现在第7个月了,我做了一次3D彩超,看胎位和羊水的多少(我的肚子医生检查不出来,只好做B超)。收起

雨晴

• 我是在北京妇产医院看的,如果母亲一切正常,没有出血现象,应该在5个月时做第一次B超。当然你在3个月时就应该去医院做验血什么的检查,14周~20周期间做唐氏筛查。

我是在北京妇产医院看的,如果母亲一切正常,没有出血现象,应该在5个月时做第一次B超。当然你在3个月时就应该去医院做验血什么的检查,14周~20周期间做唐氏筛查。收起

淡墨

• 其实从怀孕到临产,最好只做3次B超. B超也属于超声波的一种,对胎儿也是有所影响的.特别是怀孕的早期最好不要去做,对胎儿的绒毛发育会有影响.其实早期去做是怕胎儿畸形,但是基本上这种情况是非常少的.只要根据自己的生活情况就可以推断了. 3次B超最好是在3个月,6个月和9个月的时候去做. 刚怀孕不需要在饮食上做太大的变化,特别不要特意大补,这是忌讳.另外,心情愉快是很重要的. 还有,一定要保持口腔...全部

其实从怀孕到临产,最好只做3次B超. B超也属于超声波的一种,对胎儿也是有所影响的.特别是怀孕的早期最好不要去做,对胎儿的绒毛发育会有影响.其实早期去做是怕胎儿畸形,但是基本上这种情况是非常少的.只要根据自己的生活情况就可以推断了. 3次B超最好是在3个月,6个月和9个月的时候去做. 刚怀孕不需要在饮食上做太大的变化,特别不要特意大补,这是忌讳.另外,心情愉快是很重要的. 还有,一定要保持口腔清洁. 祝准妈妈快乐!也祝宝宝健康成长.收起

爱心妈妈

• 祝贺你快要做妈妈了。至于B超去医院,医生会有建议的。现在么要注意营养,只要营养均衡也没有什么特别要吃的东西。

祝贺你快要做妈妈了。至于B超去医院,医生会有建议的。现在么要注意营养,只要营养均衡也没有什么特别要吃的东西。收起

康康妈妈

•   才第一月,B超是看不到什么的,现在最好吃一些能补充能量的食物,因为接下来的二个月会出现很严重的呕吐,同时影响食欲及食量不好,可能会造成营养不良.建议先去医院做个体检,确定自身情况,对自己有一个具体的了解才好对应的补充,要做到有依据,科学的进补,不要盲目的吃一些所谓的营养品.   同时现在的你可以吃一些你的爱好的食品,因为接下来的日子一直到BB降临你的食物都会受到一种潜在的力的控制.抓紧时间,...全部

才第一月,B超是看不到什么的,现在最好吃一些能补充能量的食物,因为接下来的二个月会出现很严重的呕吐,同时影响食欲及食量不好,可能会造成营养不良.建议先去医院做个体检,确定自身情况,对自己有一个具体的了解才好对应的补充,要做到有依据,科学的进补,不要盲目的吃一些所谓的营养品.   同时现在的你可以吃一些你的爱好的食品,因为接下来的日子一直到BB降临你的食物都会受到一种潜在的力的控制.抓紧时间,但要记得不要吃过于刺激的食物.   祝你和你的BB都健康平安.收起

昕怡乖乖

怀孕期

点击加载更多