请问老师,玩游戏穿越火线,经常死机,是怎么回事?

全部答案

  • 电脑配置差

    s***

  • 是不是作业没写

    J***

  • 电脑温度太高了

    z***

  • 电脑配置太低
    建议提升电脑配置

    尒***

  • 电脑不行 软件开多了 有时候也是游戏系统问题

    胡***

  • 你玩游戏的时候软件开多了?或者是你的电脑配置不行。

    林***

  •   一?显卡1。玩游戏、死机有嫌疑的就是显卡方面的问题?首先检查软件?检查显卡驱动和3D加速是否、开启:可以试着重新下载一个最新的显卡驱动试试,看看问题还会不会出现?查看3D加速:开始——运行——输入“dxdiag”——显示——看一下3个DX加速有没有全部“已启用”?如果不能启用?对着桌面空白处点鼠标右键——属性——设置——高级——疑难解答——“硬件加速”调到“全”?然后再:始——运行——输入“dxdiag”——显示——把3D全部启用。
      2?检查显卡?如果是独立显卡?先把显卡拔起来用橡皮擦擦金手指部分?用毛刷和吹风机清理显卡插槽内和显卡上面的灰尘?一来避免接触不良?二来防止显卡散热不良温度过高?很容易造成死、机?做好这些把显卡插上去试试?如果问题还不能解决?可能是显卡本身故障、显卡老化?或者显卡的质量差?可以试着把显卡插到别台好的电脑上试一下?就知道显卡是否故障。
      二:CPU首先可以进BIOS里面查看一下CPU温度是否过高?如果不懂得进BIOS查看?可以下载软件来看比如“CPU降温圣手”下载地址可以到百度搜索下载?超过35度就算高了,如果CPU温度过高?主要检查CPU风扇的转速是否太弱?用毛刷和吹风机清理风扇上面的灰尘?如果转速没有够强?最好更换一个新的风扇?检查机箱的散热情况?把灰尘清理干净?或者CPU本身质量太差?需要升级一下。
      三?主板清理主板上面的灰尘杂物?检查显卡和内存条与主板插槽的接触情况?可以试着拔起来再插牢一点?造成短电?检查主板上面的电容电阻是否有爆破的现象?如果发现有异样?建议找专业人士进行检查?主板问题比较复杂一般自己解决不了。四?电源?在开机的情况下用手摸摸看电源是否太热?如果温度太高要检查电源风扇?电源的散热情况?清理灰尘?最好不要把一些功率较高的家用电器的插头和电脑的插头插在同一个排插上面?这样会造成电源电压不稳定导致死机?如果电源老化或本身质量太差也会发生死机?最好更换一个较好的电源五?病毒?系统中毒会导致运行不正常?出现死机、蓝屏、重启的现象:下载最新版的杀毒软件对系统进行全面查杀?建议使用瑞星、卡巴斯基和360安全卫士?下载地址可以到百度搜索下载六?配置如果电脑的硬件配置太低?在运行一些大型网络3D游戏的时候?就会导致电脑在运行时很不稳定,发生死机在所难免?主要是内存、CPU、显卡?、主板?玩大型游戏如果配置太低肯定不行?建议根据自己的情况升级硬件配置一般就是这几种情况?可以用排除法找出原因。
      希望对你有帮你的显卡太低了,也就是说你机器的配置有些低特别是内在和显存。

    J***