怎么往手机里下载视频?

或者MP4里  详细

好评回答
    这个很好解决,
    首先,你要确保你的手机可以支持视频播放;
    第二,你的手机支持什么样的视频格式;
    第三,找相应格式的视频资源,推荐 去,
    第四,把找到并下载了的视频通过数据线传到手机中;
    第五,试播放,如果格式支持的话就可以播放出视频,如果不支持,请继续看:
    找手机说明书,看它支持什么格式(一半时候支持的是3GP的, 上有很多这种格式的)下载相应的格式
    找不到自己喜欢的怎么办?自己做DIY!首先你需要一款转换工具,网上很多,你 可以自己去搜索一下,具体使用方法网上也会有介绍的。

    乐***

其他答案

  • 要先看清楚你的手机视频支持的是什么格式,一般性是MPE4,3GP,AVI这三种格式居多.
    你手机有没有内存卡,有的话,买个读卡器下载.
    用数据线下载的,手机先关机在连接电脑
    你先到网站上下载你相应的手机视频格式的电影到电脑里,在连接手机,打开我的电脑找到可移动的磁盘H:就可以了

    v***

  •   看什么样的手机了,如果支持才能下的。
      移动手机可以通过GPRS下载,而且可以通过手机的数据线和内存卡下载

    v***

  • 登陆捉鱼网 手机之家等网站,把你喜欢的视频下到电脑里,用数据线连接,拖到卡里,或者用读卡器直接复制,都可以。我不知道你具体的手机型号,你可以注明一下

    毛***

  • 你的手机是什么型号的?如果是支持MP4格式的就可以通过手机上网下?ü菹呦?

    b***

  • 可能你的手机不支持该格式,一盘的手都支持3GP格式,你试下载一个3GP格式的试试。

    1***

  • 有两种方式,一是通过手机上网下载,还有通过数据线下(要插驱动程序)。

    单***