请问一下啊~

跟他第一次做的时候 他猛的一插 把膜膜弄破了 因为我疼 就没有继续.
今天第二次做 他进去了 也有抽动 但怎么没有那种所谓的很爽的感觉呢?
因为我没什么反映 所以他有点难过 不是我有性冷淡吧...郁闷

好评回答
    朋友!不必紧张,刚开始的时候都不会很成功的,几乎都还没有找着感觉就射了。多做几回,互相多多交流彼此的感觉和感受,做足前戏,多试试别的体位和恣势。慢慢的就会找到感觉了。经验多了后那种美妙的境界就可能创造出来了。你们都很正常,放心吧!祝你们早日步入佳境!让美满性福陪伴终身!

    啄***

其他答案

  • 我想是你们还没有经验,如果有经验了就懂得事前先调情,等你们都兴奋了就好多了。

    v***

  • 第一次或者刚开始几次是会有这种情况的
    过一段时间就会好的
    吃得苦中苦,方为人上人阿

    b***

  • 刚开始的3-5次  如果没有什么快感 都可以接受
    因为越做越爱嘛
    正常的
    多做几次
    以后就会快乐的幸福的
    从而爱上  做爱

    阳***

  • 这是他的问题!他没有调动起你的性欲!女人的性欲比男人来得慢,他还需要学习!告诉他,不要急着插入!让他抚摸你、亲吻你,慢慢地找到你的兴奋点,然后再插入。这需要一段时间的学习和锻炼!

    s***