电脑

我之前下载了壁纸自动换,在桌面属性显示出来,现在我不想要了但不知在哪删除桌面属性里的‘壁纸自动换’项目,还有桌面属性里的‘主题’也下载了十二生肖主题包,我已卸载了,但在桌面属性里的‘主题’还有这些项目,为什么?怎么样才能完全删除?

好评回答
    壁纸自动换(Slide Show)的进程,卸载方法如下:
    1.注销组件:开始>>运行>>输入regsvr32.exe /u c:\windows\system32\bgswitch.dll
    2.删除文件:c:\windows\system32\下面的bgswitch.exe和bgswitch.dll
    3.清理注册表:删除注册表[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Run] "bgswitch"="C:\\WINDOWS\\system32\\bgswitch.exe"

    姜***

其他答案

  • 肯定是在你的电脑里,是你没找到它哦.去这些地方找:
    1, c:\windows
    2, C:\Documents and Settings\用户名\桌面
    3,C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\My Pictures
    4, C:\WINDOWS\Web\WALLPAPER
    5, C:\WINDOWS\Resources\Themes
    这5 个地方你要仔细地找,然后铲除吧.哈哈!@

    黄***

  • 你找到主题的位置直接删除就可以了。

    刘***