爱问知识人 爱问教育 医院库

痘痘留下的印痕如何消除???

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

痘痘留下的印痕如何消除???

我是油性皮肤,脸上经常冒痘痘,我又喜欢用手去挤,所以现在脸上全是痘痘的印痕,去做过美容,觉得那些都是骗人的,没什么效果,不知道如何消除呢?

好评回答

•   #1 将敌人扼杀在襁褓之中
      摸到脸上有硬硬的一小块,轻轻按会痛,赶紧用含有Benzoyl Peroxide(中文是过氧化苯,一般各种去痘膏药都含有的成分)涂在上面。运气好的话,里面的油脂就会被吸掉,痘痘也冒不出来了。 如果你要外出,一定要在用过痘膏的地方涂上防晒霜,要不然阳光会使成分发生分解哦。
         #2 涂痘膏   如果痘痘在一夜之间冒了出来,就只有用痘膏把它弄小了。我用的是Clean Clear最强效的那种,含有10%的BenzoylPeroxide(过氧化苯)。把膏体厚厚的涂在痘痘上。睡上一觉,第二天,痘痘就变小了。   #3 去痘疤   当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感)就可以开始去痘疤了。
      一个超级有效的方法是用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。真的是超级有效。由于维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂,所以从理论上也可以解释。还有哦,任何护扶品维生素E的浓度都不可能高过胶囊。所以它是最有效的。   #4 万一局面失控的反击战   虽然拥有最好的战略和武器装备,有时候也不免与上敌人顽固狡猾。

加上休息压力等内部问题,痘痘的侵犯也可能范围变大。这个时候千万不要慌,军心稳定很重要呢。如果痘痘变多,首先要做的是洗全套枕套毛巾(很重要哦,这样皮肤不容易交叉感染),忌辛辣油腻食物,等痘痘不再扩大,再按照前面的步骤进行逐个歼灭好了。 这是我在网上看到.收藏的.希望对MM有所帮助!~~。

其他答案

• 用雅姿的美白精华液,一支就好了.我以前也有很多豆印的,现在都消失得无影无踪了哦
  • 我告诉你一个好办法吧,也是我最近才知道的,我的皮肤和你的差不多,油性偶尔长痘子,而且也喜欢挤掉,用过一些祛痘精华液,效果还好.不过对痘印的帮助不大,前几天知道用红花油涂在痘印上,去印很快,因为它是活血化瘀的,会使挤过的地方瘀血很快散去,洗过脸后先不要搽别的东西就用棉签多涂几下,会有一点点刺痛,不过不会伤皮肤的.这是我妈妈发现的,很管用啊,试试吧.但是如果破皮的地方要尽量少涂一些.
  •   亲爱的MM,作为和你有过同样经历的过来人,也为了不让你走我们走过的弯路,早日拥有PP的脸蛋,我想给你提以下几点建议:
    1、首先要纠正上面一些错误的观念:痘疤是一定不会自己消失的,一定要采取适当的措施讲痕迹减到最小。
    2、不要用所谓的价格低廉的偏方,那些方法不会适合每一个人,某些人的良药也许是另一些人的毒药。
      还是应该相信科学,相信美容专家。 3、我用过宣姿的一瓶去印精华素(160一瓶,可以用一年左右)大概1个月时间脸上的疤痕就全部消失了。这是我用过最好用的一款产品,他的美容院里有售。不过,只适合于一 年之内出现的豆疤和豆豆。越早用效果越好。如果你们那里没有这个牌子的话,可以选择其他品牌的去印精华,最好是纯植物的,我想原理基本是一样。
       另外,定期做好去角质的工作,可以促进恢复。 4、去痘一定要在饮食上做好配合工作,多吃清单的和蔬菜水果,早晨起床空腹喝温水,柠檬片泡水和糖水番茄都是既可以去痘又美白的好东西,价格也都很便宜,建议经常吃。 祝早日恢复!~。
  • 用蜂蜜啊,直接擦在痘痘处,反复几次,我试过哦还蛮好的
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部