倩女幽魂方士第一个,介绍点方士操作技巧群攻技能几级学

全部答案

  • 看等级,如果你69级,四驭术(火冰风雷),天雨涤凡,点上去,逍遥游也点,逃命的时候很实用,四灵护体,防御的技能,你自己看看要不要点吧,还有4符咒,往上点,主要点火符和冰符。如果在89了了的换,前面的一样,地火,天雷点上去,很强悍的输出技能,舍身问道,减防御加攻击,配合四灵比较实用,也要点,还有风卷尘生减少敌人的血气上线的,群攻技能,比较好用,至于70的绝技,有钱的话,可以去买一本,学着玩玩

    P***