幻想世界战士PK技巧?

本人幻想世界小战士,请问高手怎么PK能赢法师跟猎手啊。详细点,具体点!谢谢

全部答案

  •   您好   ZS  PK FS 最好不要让FS放技能特别是鬼 猪 凤 先晕 再技能敲上 眩晕解除后 FS有两种  一跑,这种不要怕  一般这类FS攻防不高可以用攻宠直接虐 二猪,这种FS比前者更难对付,猪后一般接的就是鬼 凤  被接到的话ZS除全防战外很难存活 所以在猪后先晕或群讽再输出 算好时间 开磐石 跑 若鬼起码能活下来 补血 撞 磐石关 输出(龙) 减速 跑 若是再这样不行的话 很难获胜 (有种FS能充分利用盾和冰霜 想和这类FS PK赢 难啊)         ZS  PK  LS  打LS很郁闷 LS打不过能跑 还抓不到 晕 输出 这种打法结果:1 LS挂 2 LS恢复混乱或隐身 对这种打法 ZS开磐石补血 LS隐身结束 撞或群讽 输出 一般这时侯LS生命已满 没办法这就是打LS的郁闷 继续LS打要跑的时候减速打 撞 基本这类LS都扛不住 注意LS的天人能打断(我试过 我三职业都玩过 LS的技能释放有瞬间延迟我和一人打时就被他打断过)         此类方法只适用于对手非RMB玩家  RMB玩家的话 那要看对方的装备加成和操作         PS:鬼——鬼门熔泉 猪——化猪 凤——变身·火凤     晕 撞——冲撞(这总不要解释吧) 龙——变身·龙人 混乱——夺心。

    蒋***