什么样的主板配小机箱好啊!

我想 买个小机箱 不知道什么样的主板配小机箱好呢?

什么样的主板配什么样的小机箱好呢?

好评回答
    小机箱分为3种
    1。 小号的 ATX机箱。 就是机箱尺寸小一些而已。但是可以安装标准的ATX,micro-ATX,MINI-ITX等多种主板的。
    能安装尺寸不大于 33* 24.厘米的主板。
    这种比较常见的。
    2。 micro-ATX 机箱。
     主要是外形略小于 小型的ATX机箱
    只能安装 Micro-ATX 主板的和更小的MINI-ITX的主板。
    主板尺寸不大于 23* 22 厘米的主板。
     micro-ATX 主板都可以安装的。
    不是很常见。
    3。特殊机箱
    仅仅能安装 MINI-ITX的主机板
    常见于瘦客户机、超市收银机的。
    能安装不大于 17 * 17 的主板。 或者更小的
    BABY-ITX (12* 12)的主板
    从机箱内部的散热来讲, 大机箱配小主板的散热比较好的。
    常见的是 小ATX机箱安装Micro-ATX 主板。

    周***

其他答案

  • 当然是matx的主板了,就是MICRO ATX的主板了。

    上面的网址就是一款matx的主板了。

    孙***

  • 现在许多板子都是可以配小机箱的!华硕、技嘉、微星都有,关键是看你得用途,如果是你希望玩大型游戏,显卡要求高,一般显卡散热量很大。所以建议:
    想买小机箱的话1、主板如果是集成显卡的,建议华硕,不是集成的技嘉微星都可以。
    2、如果要独立显卡,一定选自散热效果好的!
    3、加装机箱风散!
    对了,CPU散热器一定要好!最好弄个热管的!哈哈!其实如果你的配置要求不是那么高,也没必要像我说的这样奢侈!!
    希望对你有帮助

    焌***

  • 小机箱配主板一定要小板(MICRO ATX的),记住这个就可以,具体什么型号主板等要搭配平台(CPU等)来说的,其实大机箱散热性能更好!

    朱***