有给宝宝擦手用的湿巾吗?

宝宝的小手又脏了 我女儿的小手老是闲不住,一会拿这个一会拿那个,弄得小手一会就脏了,有给宝宝擦手用的湿巾吗?

全部答案

  • 宝宝擦屁屁的湿巾就可以用来擦手,非常好用。我家都是常备湿巾,每次给宝宝吃完饭,或者她玩一会,我就用湿巾给她擦擦手。

    漂***

  • 当然可以给宝用湿纸巾了,但是我觉得还是多给宝宝洗水这样才好.

    会***

  • 有啊,市场上很多湿纸巾卖的,出门时,可以带个小包装的方便携带,然后带条毛巾。

    唯***

  • 可以去超市婴童店去购买啊,不过最好还是用清水给宝宝洗洗

    刘***

  • 宝宝活泼好动是天性使然,家长只要注意经常给宝宝洗手就行,感觉再好的湿巾也不如用香皂洗干净好。

    打***

  • 有啊,一般的超市里面都有卖的。

    爱***

  • 宝宝这个时候当然是这样的,好动点好。 超市里面就有很多啊。

    天***

  • 超市里有很多的湿巾都可以拿来用的,不过最好是选择婴幼儿专用的湿巾。因为宝宝的皮肤比较娇嫩,而大人用的湿巾添加一些香料有可能会对宝宝的皮肤产生刺激。如果方便的话还是要用温水给宝宝洗手。

    l***