我的星座是魔羯,请问我该选择处女座还是天秤座?我男朋友是天秤座

我觉得和男朋友经常发生矛盾

好评回答
    摩羯座和处女座是绝配,这是毋庸质疑的。
    男天秤潇洒且甜言蜜语,很能打动女摩羯的心。
    从星座角度来看,摩羯座喜欢一丝不苟认真的生活,骨子里有很重的道德规范。和天秤的玩世不恭简直大相径庭,非常不合拍!
    不过两人相处凡事需要摩合,单凭星座不和就分手似乎太草率。
    适合自己的才是最好的!如果爱得很累很辛苦,该放手就放手吧!

    冯***

其他答案

  • 个人认为发生矛盾和什么星座血型关系不大~~~主要是双方的生活方式以及遇到事情的观点和态度。双方都是棱角分明的两颗石头,只有生活才能将这些棱角磨得圆润~~

    s***

  •
    摩羯座的女子不管她的外表给你什么样的感觉,你都不要认为她可能会是柔弱的。基本上可能会柔,但绝对不弱;而且你也千万别拿男人的立场来认为她是弱势的族群,因为那很可能会使你失去再继续当男人的信心,更何况你就算拿男人的雄心大志来当赌注,你也会输光的。
         她是个很清楚自己能做什么,又在做什么的女子。她总是很小心的处理自己的事,对於你的事,她不是不关心;只是她太清楚自己的立场了,更何况你又是个男人。她也许会把感情放在第二顺位,而工作永远是第一;但这并不代表她不需要感情,只是她对於浪费时间并不感兴趣罢了。
         她对於有著优秀背景,或是有个好家世的人比较有兴趣,重点并不在於钱;因她可能还赚的得比你快、比你多,反而她比较在乎的是社会地位。她是个相当传统的人,并且很坚持己见。她也许很保守,但她也很女性化;她也许很安静,但她也可以很冷漠的接受挑战。
         她有著独特的优雅、保守、传统、风范、礼仪、顽固、忧郁、悲观及沮丧。她其实很富有变化,只是她自己链住了自己的本性,因为她知道前头的路还长的很,在那个能够让自己依靠的男人出现之前,还有很多事得自己做;更何况,有哪个男人能够比她更看得清楚未来的路呢? 处女座   你们的属相一致,都是谨慎又脚踏实地的典型。
      和平相处不成问题,但是在一起的气氛可能比较不生动有趣。 天秤座   基本的人生态度不显然不同。靠得太近容易产生磨擦。保持距离反而很可能相互欣赏。 。

    E***

  • 暗里流情说的详细

    s***

  • 建议你选处处
    魔羯和处处合不来的几率很小,但和天平就配不到一起,(我想和我师哥说)你可以试试和谁更谈的来

    姜***

  • 当然选处女座,你和这个星座是绝配.

    白***

  • 处女和魔羯座超级绝陪!不论是亲人,情人,朋友,同事,师长都是绝配啊!真可谓是攻无不克,战无不胜啊!只是要注意闹小矛盾!不过总会解决的!你们往往兴趣相投!无话不谈!你们联合在一起往往会相互学习相互鼓励;所以就是遇到比自己强很多的敌人,只要你们一联合那就是游戏中开作弊码一样无坚不摧啊!

    无***

  • 那要看你是喜欢你爱的,还是适合你的啦……
    年轻时的我们会选择你爱的,因为你会慢慢的改变他或自己,慢慢的适合彼此;而那些曾经年轻的就会选择适合自己的,而慢慢的培养爱情!!

    张***