爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕两个月了可以吃火锅吗?

怀孕两个月了可以吃火锅吗?孕妇穿防辐射服孕妇装管用吗? 怀孕两个月了可以吃火锅吗?孕妇穿防辐射服孕妇装管用吗?
沙*** | 2016-02-14 00:03:28

全部答案(共19个回答)

• 可以偶尔吃火锅,不要放太辣就行的,不要吃那么多吃就行的,防辐射辐其实就是给自己一个心理安慰也没有多大作用的
    C*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 火锅尽量是少吃,根本没有什么营养。 防辐射服是有用的。怎么说呢,不怕一万就怕万一啊,我们村里也有因为辐射导致生出来的宝宝残疾的,网上这样的事情很多的,不摊在我们身上就行了,现在都有些条件了,穿件这个衣服至少也是一个安慰吧,反正也没有什么危害。就当衣服穿了。 我姐姐怀孕的时候就在婧麒的官网上订购了一件,也测试了,效果还是 有的,宝宝也是很健康的,虽然也有好多没有穿的生下来的宝宝好好的。但是这个毕竟是...

查看全部>>

火锅尽量是少吃,根本没有什么营养。 防辐射服是有用的。怎么说呢,不怕一万就怕万一啊,我们村里也有因为辐射导致生出来的宝宝残疾的,网上这样的事情很多的,不摊在我们身上就行了,现在都有些条件了,穿件这个衣服至少也是一个安慰吧,反正也没有什么危害。就当衣服穿了。 我姐姐怀孕的时候就在婧麒的官网上订购了一件,也测试了,效果还是 有的,宝宝也是很健康的,虽然也有好多没有穿的生下来的宝宝好好的。但是这个毕竟是可怕的事情。现在什么怪事都有可能发生。 建议你买的话,就尽量买些好些的。像我姐姐买的这个就可以。你也可以先到他们的官网咨询一下。
    W*** | 2016-02-14 00:03:28 59 16 评论
    0/300
  • 最好少吃,火锅里的菜时间煮的时间太长不好,而且好多火锅都是辛辣的。管一些用吧,主要是要的个心理安慰,还是少玩电脑的好
    杨*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 可以吧我孕期有吃呢宝宝生了也蛮好的,关于当辐射服我觉得多少也有点用吧哈哈关键是心理作用!
    亲*** | 2016-02-14 00:03:28 29 22 评论
    0/300
  • 不吃太辣就好了,我看报纸上说那个防辐射服其实也没啥用,因为它不是全封闭的,你穿上它辐射反而会在缝隙里加强的被吸收
    月*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 孕妇还是少吃火锅,偶尔的一次可以,少吃蘸料,防辐射服总用电脑的妈妈还是穿着点好,我怀孕时穿了,宝宝很健康,就算没多大作用也图个心理安慰
    如*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 最好少吃,实在想吃的话就多煮一会。关于防辐射服,官方解释不管用,还是别穿了。
    P*** | 2016-02-14 00:03:28 29 22 评论
    0/300
  • 可以少吃两次的,也不要吃辣的,而且火锅也是没有营养的,可以做为解馋的,如果不在身上带手机什么的,不穿也是可以的。
    涐*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 吃火锅偶尔的可以的,防辐射服不是很好的
    我*** | 2016-02-14 00:03:28 29 22 评论
    0/300
  • 怀孕后,建议还是吃的清淡一些吧,多注意营养,少吃或者不要吃火锅哟。新闻是有报道的,说是防辐射的衣服根本没有防辐射的作用,我是没有穿的
    F*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 自己做的火锅就可以吃,外面的少吃
    h*** | 2016-02-14 00:03:28 29 22 评论
    0/300
  • 最好在孕期不要吃刺激性的东西,孕妇穿防辐射服孕妇装没有什么用处,只是心里安慰。孕期尽量少接触有辐射的东东,电脑.手机都有少用
    危*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 吃是可以吃的 但是涮菜一定要烫熟了吃哦 防辐射服的话 看你个人承受能力了 作用总是有一点的
    周*** | 2016-02-14 00:03:28 29 22 评论
    0/300
  • 偶尔吃下是可以的。至于防辐射服,有的说管用有的说不管用,不过我认为是管用的所以我一直穿着。就算是买个心理安慰吧。
    l*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 火锅这个季节要少吃,非常容易上火,现在电视以经报道了穿那个根本解决不了问题
    z*** | 2016-02-14 00:03:28 29 22 评论
    0/300
  • 可以吃但不要吃太辣的,多少管点用
    花*** | 2016-02-14 00:03:28 29 22 评论
    0/300
  • 火锅热气又刺激,最好别吃,防辐射服也就是个心理安慰,没什么用的,日常生活中的辐射对宝宝并没有影响
    卢*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 孕期最好不要吃火锅,首先火锅底料里面有各种各样的食品添加剂,火锅用的油还有可能是地沟油,就算是自己家做的火锅,也害怕肉品涮不熟,涮的时间长了,就跟煮的没区别了。所以不要吃了。孕妇穿好质量的防辐射服是有用的。
    甘*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
  • 我2个月的时候也吃了,应该没什么吧只要不经常吃就好了,防辐射的我也买了一直穿着,至于有没有用就不知道,就觉得不管怎样让自己安心点就好了。
    H*** | 2016-02-14 00:03:28 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部