如何在VISTA系统下装XP!

首先我没有XP安装盘 如何将VISTA换成XP系统 希望详细点 谢谢

好评回答
    建议您购买XP系统盘,因为网上有的会有病毒。安装的时候要将系统装在C盘并且选择格式化C盘,回答完毕,愿您虎年好运

    韩***

其他答案

  • 呵呵,同意adofits所说的,一般我们自己都是这么安装或给人安装的。

    能***

  •   电脑专家帮你解答O(∩_∩)O哈哈~
    基于以下假设:
    1、您老人家不想买光盘,即使是盗版的
    2、您老人家知道ghost、会用迅雷
    步骤:
    1、到迅雷狗狗收"xp ghost",你会看到很多很多结果,选一个比较出名的,比如雨林木风的。
      唉,实在怕遇到小白,干脆我帮你收了一下,第一个结果就是。 2、下载,解压(用rar解压或demontools装载),将其中的。gho文件拷出来放到一个盘上(很大一个文件,你找不到的话就去找豆腐吧。不要是C盘,也就是说别放在你要装的盘上) 3、下载一个支持ghost的启动引导环境。
      如果你有PE那就更好了,假设你没有。下载还是到狗狗吧,搜”一键 ghost“,第一个结果就是。 4、解压、安装一键ghost 5、重启,进入一键 6、里面有哪些选择条目我记不清,你摸索一下,目标是找到并启动ghost 7、选择”映像到分区“,选择那个。
      gho作为映像,选择C(也就是安装vista的分区,一定要想清楚你是否真的想把vista换成xp,同时做好备份哦,尤其是”我的文档“)作为目标分区,然后恢复吧 8、完事后重启 ………………太罗嗦了,你自己摸索吧 。

    魏***

  •   从网上载的电脑公司、电脑市场、雨林木风等Ghost xp,如果原操作系统已不能正常运行,要将下载的Ghost xp系统文件刻成光盘,从光驱启动安装;如果电脑能正常启动运行,可用下述办法将下载的Ghost xp系统文件安装到C盘,同时将原C盘中的所有文件清除。
       (一)从网上下载的Ghost XP, 和从网上下载“Ghost镜像安装器 ”( (二)提取文件 双击镜像安装器文件夹,在使用界面中: 1、用鼠标指定安装分区。 2、勾选出“禁用IDE”,使用“启动模块2”和“正常压缩”。 3、点选“还原”。
       4、右击镜像文本框右边的“浏览”(三个点)按钮,打开“打开”窗口。 (1)在“文件类型”下拉开列表中选出定“光盘镜像ISO”; (2)在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区; (3)在列表区中指定要安装的镜像系统文件,系统自动将文件名输入到文本框中,点击“打开”,返回到目录界面,提示“发现Z:、WINXPSP3。
      GHO……”,打确定。 (4)在“ISO镜像路径”下文本框中显示刚才选出中的镜像文件存放路径,点选“执行”。 (三)复制安装 1、重启进“从Z:\到D:\”文件装载界面,显示进度,完成后自动重启。 2、重启后进GHOFT复制安装,显示进度,完成后,自动重启。
       3、重启进安装程序,大致是:计算机封装部署程序(扫描硬件,驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。请稍候…(用时较长)。网络,工作组。正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)。 4、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
       5、系统安装完成后,要删除D盘中的Ghost lns 文件夹,因为它占约有700mb的空间。 也可用虚拟光驱安装,大体同镜像安装器安装。 。

    S***

  • 从网上下载系统,安装吧。至少这是一个方向。

    黄***

  • 安装GHOST或其它镜像恢复工具,下载XP镜像文件!然后恢复!

    时***