地下城与勇士——宠物

地下城与勇士中如何得到宠物?

好评回答
    宠物还有开放哦。如果等开放了,估计也只能在商城力用点卷方式购买了。
    据说一只宠物大概需要40元人民币,最好的则需要99元。并且还有一些宠物使用的道具和药品需要购买,应该是一笔不小的开支。

    张***

其他答案

  • 别去想了  那东西出来只是把钱大吧大把的花出去  本来已经够穷了

    明***

  • 还没开放呢。。。
    不过 在 10月的新版本发布的时候说过 寒假可以接触到宠物
    但到 ACT2 更新的时候 体验服 虽然出过宠物
    但是 又说是 工作人员 失误。。。
    具体 应该是 下次 小规模更新会出的吧

    带***

  • 地下城与勇士 宠物 根本就没有 如果你是问别人后面跟着的东西 那个是摆摊用的东西 或者是你 看到机械后面跟的小直声机?? 还是 驱魔后面跟着小宠物 只有这俩特定职业才有的 就是装饰品 专职后自己就带的

    X***

  • 现在韩服是有的 以后国服也会出的 现在没有

    刘***