谈了没几天,心里有个解不开的疙瘩 老公和哥哥是双胞胎?

心里有个解不开的疙瘩 老公和哥哥是双胞胎,前两天,邻居给我说,嫂子是先和老公谈的恋爱,婆婆害怕老公有了媳妇,再把哥哥给剩下了,谈了没几天,老公就外出打工去啦,没两天哥哥就回来啦,嫂子没认清楚,接着就和哥哥谈起来啦,结婚前老公还给我说嫂子喜欢的是他,我也没在意,现在想想他这是什么意思,难道还没忘记嫂子吗。我的心里总是有个疙瘩,我该怎么办?

全部答案

  • 好糊涂的嫂子啊,都已经结婚了亲也不要多想了,如果不放心可以多留意一下他们之间的接触,双胞胎容易出闹剧!

    斜***

  • 你不要多想,现在老公是不是对你好,现在各自有各自的家庭,不要抓住这事说,你在猜疑,没有的事也叫你说有了,到时候大家都不好看

    罗***

  • 已经是过去的事情你就不要多想了,而且是你老公跟你说的啊。他应该没有这个想法啊。而且谈了没几天的话,估计那时候你嫂子根本就是喜欢哥哥的啊。

    颠***

  • 只要你老公爱你,你就不用担心啦!

    于***

  • 这样想很正常,但不要让这样的想法与心情影响到你的生活,重要的是你与老公间的感情怎么样,相信他是属于你的,鉴于现状,不妨考虑,是重找工作,还是你带着孩子一起找他具体探个究竟。

    孙***

  • 别听邻居乱八卦了。你就想想,你现在是否可以分得清你老公和他哥哥呢?如果你分的清,你真的觉得你嫂子是个傻瓜嘛?他哥哥也是笨蛋嘛?还因为这种原因随便和人谈恋爱吗?

    朱***

  • 不要老是纠结这个问题,现在你们各自都成家了,要向前看,怎么把自己的小家经营好,如果现在有纠结,那就少见面,时间是最好的治疗师。

    白***

  • 怎么这么乱啊,别胡思乱想了,有些事明明没有是自己瞎想出来的,你嫂子一共跟你老公谈过几天啊能有多少感情

    吟***

  • 还有这种事情?亲,你别管那么多,把自己的心态放好。过自己的日子。总想这些烦恼会很多而且很多时候还会影响你的行为。

    开***

  • 要我是觉得确实挺尴尬的吧。最好是让老公少与他哥嫂见面

    红***

  • 哎呀,别想多了哈,现在他们没有什么就行了哈,有时候男人这样说,也没得其它啥子意思,就是想表达一下他在别人眼里也是一个不错的人,是想让你更瞧得起他而已

    燕***

  • 双胞胎也有不同的地方,就好像他们俩站你面前你就能认出哪个是你老公一样,难道他嫂子谈到结婚还不知道是否喜欢大哥,而是因为认错吗?那可是一辈子的事情,不可能没有搞清楚就结婚的,所以你的心结可以解开了,抛掉那个疙瘩

    蓝***