免费版,共享版

在玉军软件下载软件时,有免费版,共享版 试用版各是什么意思,有什么不同呢?还有什么版啊?

好评回答
    免费版是可以免费使用的。
    共享版式需要付费才能使用的。
    试用版是可以免费使用,但是有规定的时间和次数,过了时间和使用次数,仍需交费才能使用。
    还有就是破解版。是把共享版的软件破解后,供大家使用,但是不能升级。

    云***

其他答案

  • 免费版是可以无次数,无功能限制,可以任意传播使用的软件。当然因软件本身的原因造成损失的作者也无需负责,以为是免费的!
    共享版是在一定时间或次数上作出要求当达到要求时会让你买正式版,也有一些软件时在功能上给予限制。
    试用版跟免费版有一些雷同,在一定时间内可以无偿使用软件但过一段时间就得向软件开发者购买。

    风***

  • 免费版是无需序列号可以免费使用,
    共享版是副给一定费用后得到序列号后可以使用。
    试用版是使用后给规定一定的时间,超过试用时间后将不能使用!
    其他的就不太清楚!

    范***