爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产后身体虚弱怎么办?

剖腹产后身体虚弱怎么办? 我是剖腹产,生完宝宝后身体状况大不如前,孩子头几个月的时候夜间12点钟之前没睡过觉,白天一会也睡不着,现在睡着就会做梦,感觉挺累!手脚特别怕累,容易酸痛,体重比以前下降不少,请问宝妈们有没有碰到这种情况,或有什么药补或食补的方法吗?
张*** | 2016-02-19 00:03:42

全部答案(共6个回答)

• 我也是剖腹,体质下降了不少,也是腰酸背痛,很累,但是还头痛,风湿比以前更严重,容易感冒,我觉得自己像老人的体质,他们说可以用重要调理的,我也打断过一段时间去找医生开中药‘
    m*** | 2016-02-19 00:03:42 347 213 评论
    0/300
  • 这是体虚,我刚生完宝宝也是作恶梦,最好是食补,像在百天内都可以受补的,平时饮食加强营养,
    W*** | 2016-02-19 00:03:42 333 216 评论
    0/300
  • 多休息啊,我不是母乳,刨腹的,出了月子就在工作,现在也没感觉怎么样
    J*** | 2016-02-19 00:03:42 332 216 评论
    0/300
  • 最好要多休息啊,前几个月一定要多休息啊,不行找个帮手啊
    李*** | 2016-02-19 00:03:42 333 216 评论
    0/300
  • 主要的是睡眠哦,而且月子里面特别要营养到位,不能累到了,睡好,吃好。月子的病说是要在月子里面补回来呢。现在最好是找个人帮你一起带宝宝了,这样你就可以轻松点。
    张*** | 2016-02-19 00:03:42 348 213 评论
    0/300
  • 我也是,自己带孩子,瘦的特别憔悴,买了驴胶补血但喝了会上火,吃了一盒大枣燕麦分,现在每天喝牛奶喝奶粉,每天一个鸡蛋,感觉脸色好多了,还多吃瘦肉,还有,我之前喝过五六盒补气养血口服液还有安神补脑液,我家宝吃奶粉,母乳的话不知道你可不可以喝,母乳最好食补
    H*** | 2016-02-19 00:03:42 362 210 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部