爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是奶水减少啦?

是不是奶水减少啦?

最近感觉乳房不胀奶了,乳房基本上都是软的,是不是奶水减少啦? 我家宝宝刚满两个月,最近乳房都是软软的,没有以前涨奶的感觉了,但宝宝吃奶还是和以前一样一天基本上吃8-10次。偶尔会出现吃奶不认真,吃10多分钟或者20分钟,隔了一个把小时又闹着吃奶,而且每次吃几口之后就眯着眼好像吸着耍一样。请问是不是我的奶水减少啦?应该怎么办啊?

全部答案

• 如果宝宝的便尿和以前差不多就没饿到。宝妈可以多喝点汤。

如果宝宝的便尿和以前差不多就没饿到。宝妈可以多喝点汤。收起

I***

• 可能你最近营养不好啊,多喝汤,要两个小时给孩子吃一次的

可能你最近营养不好啊,多喝汤,要两个小时给孩子吃一次的收起

牵***

• 宝宝大了乳房就不会怎么涨了,我现在从来没有涨过,宝宝吃了就给他吃,不用想太多,奶水只要多给他吃肯定不存在不够吃,呵呵

宝宝大了乳房就不会怎么涨了,我现在从来没有涨过,宝宝吃了就给他吃,不用想太多,奶水只要多给他吃肯定不存在不够吃,呵呵收起

于***

• 是的 你多喝点水汤之类的

是的 你多喝点水汤之类的收起

俄***

• 平衡了!恭喜~~放轻松,孩子要吃就喂,一定会够她吃的!!不涨奶多好啊!

平衡了!恭喜~~放轻松,孩子要吃就喂,一定会够她吃的!!不涨奶多好啊!收起

生***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多