我今年二十,晨勃没有了,但是硬起来...

我今年二十,晨勃没有了,但是硬起来的时候很好,勃起时间不算太长。我有过手淫史,我现在决定我的阴茎没有以前长了,也没有以前粗了。射精快。请问我应该怎么办?不用说去医院。去过了。我想知道其他专家怎么治疗这样的病。吃药可以吗?我最近吃了六味地黄丸和三宝胶囊。

全部答案

  • 您好,手淫一般不会引起任何的疾病.频繁,重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,早泄,阳痿等,不育也是有可能的. 在日常饮食中应合理调配有温肾壮阳作用的药膳,以保证肾精的充满.可多食用壮阳益精类食品,如韭菜,核桃,蜂蜜,蜂王浆,狗肉,羊肉

    马***