纯冰MF法师力量点问题

我加力量和血,不加敏捷和法力
精神要力量156才拿,我想知道法师不算装备的力量要加多少?大概就可以了

好评回答
    帽子:军帽(是MF法师的不二选择,可以镶22#加抗,24#黄PG加MF.)
    武器:眼球(也是不二选择,镶24#或黄PG),如果副手有IST剑盾可以用CY
    衣服:建议用7+(镶24#黄PG)如果追求MF就可以用IR+镶24#
    手套:建议用运气守护,如果要求FCR也可以用法师之拳
    鞋子:沙暴鞋,最好是15/15,WX的
    腰带:如果在衣服上你选择7+就用套装腰带,如果追求MF就用MF腰带
    戒指:建议用拿各,也可以用FCR/MF ring
    盾:安全起见WMD,追求MF的可以用IST盾,最好用偏向的统盾底子
    如果用WMD就要到156,其余装备有加力量的,WMD有STR BUG,实际只要到126就可以卡上去了

    不***

其他答案

  • 看你都用什么装备啦。
    一般用军帽+2点力量,战场之靴+10力量,其它装备不加力量。这样不算装备力量加到156-2-10=144好了,如果项链用马拉,力量加到139就行了,如果还有USC,力量再少加相应的点数就行了。

    以***