求绿色征途仙的技能加点

求绿色征途仙的技能加点`顺便问一下为什么有人说仙元护体不用学`到底用不用?非RMB玩家修地仙好还是天仙`各位说下`谢谢

全部答案

  •   首先说西,仙缘护体没有太大用途,加一点就可以,下面是其他加点的,毒咒        5点
               攻击祝福   20点
               仙术精通   11点  后边解释
               冥想术     建议加满 我没敢点13级(1亿1经验)好痛
               神农之魂   20点
               防御祝福   10点  必须跟上等级
               仙元护体   不加  后边解释
    人系       群攻        8点  能刷4个怪
               转攻为守    5点
               王者印记    5点
               祈福        跟上等级 我现在7级
               人之歌      1点
               盲目        2点
               隐身        2点
               驱除        1点  (前期也可不学)
    天系       群攻        1点
               救人        1点
    合计89点
    装备 3星套 速度134一套(本人感觉和120没啥区别)
    很多人说仙术精通加5。
      我不这么认为:11级仙术精通群体刷怪效果 41%什么概念自己考虑。一个队伍都把本类型技能 到11是很牛X的。还有51级学的群体攻击 8都能打4个怪(刷怪刷人都不错)我们家族什么职业都是这样的。
    仙人是靠状态吃饭的。所以攻击/防御祝福必满
    仙元护体12级才累计抵抗1700左右伤害 实战中也就能抗1下就破了,但是得用掉你好几亿的经验。
      性价比太低,后期点数就太紧张了
    侦察1级就好 别看只有20秒就无视他。你有多少精神就加多少秒的,我1级侦察放出来就能持续300多秒,根本不用考虑冷却。
    拿砖我不和大部队做。换上速度装,状态加满点开边防官,先放隐身然后马上点红砖的国家。
      只要在敌国能点在空地上,方便跑路我就没有过不了的边。等隐身完了也冲出了人堆。然后溜边过西或者南郊。有可能进南有人堵,别理他,咱不是RMB玩家,咱忙,没空搭理他闷头跑路要紧。中了状态挂了就从头再来。进王拿砖我一般是从东门去的,因为守在南门方向人多。
      先在东门口换上正装,状态加满(别忘了转攻为守),到了太庙附近不管有人没人给自己来个王者印记,看地图有人接近就下马隐身拿砖,隐身完了拿砖进度条过了一半了,有人打我先吃金仙丹(刷怪来的)看情况吃行军丹。按住Ctrl键K他。只要来的人不是太牛B都会成功拿到的(牛人守太庙可能性不大)。

    刺探也不和大部队做。我就守边,人家单个过来我就捞功勋。集体过边我飞随机然后跟着屁股打小号(恶毒吧,这对速度装要求高)等刺探时间还有半小时到一小时左右再做,那时候人少好过边。过边参考拿砖方法。这里要补充的是先不要去盟国做刺探,在敌国做有可能挂,没关系,安全回城车夫去一个盟国做,然后再去敌国。

    绿色征途是不存在不破防的,所以 血技能是必满的。非RMB原地成本太高,除非家族战,国战,否者我是不原地的。
    下面说说掉宝:
    我们家族几乎都是单刷掉宝的。就打绿BOSS,这里就体现出仙术精通的长处了。
      本人状态全满攻击只有5560。我试过了,用了仙术精通能打109绿BOSS 2100 。不用只有1600左右。(单刷掉宝其实很简单,这里我就不多说了)、累死我了,你要看完,对你有好处,如果对你有用的话谢谢采纳!。

    w***