怎样选择孕妇营养片?OTC药类的安全吗?

好评回答
    一般孕妇全营养素的产品,有普通食品级别的、有保健产品(蓝帽子)级别的,也有药品级别的。
    一般普通食品级别,营养素含量及配比比较低营养无法保证。药品级则营养素含量很高,除非出现缺乏症状医院开出,不适合自行孕期长期食用,保健食品级别的比较好,是经过国家专业机构认证的,效果有保证,努 卡的孕妇全营养素是保健食品,营养全面配方科学,效果有保证,适合孕期补充

    习***

其他答案

  • 孕早期吃点叶酸可以防止神经管畸形,晚期补点钙就好,营养品不用特别去吃,注意饮食均衡就好

    永***

  • 我怀孕的时候就吃了叶酸和钙片,那些营养品什么的最好不要吃,对身体不好,多吃一些蔬菜,水果和海鲜,食补最好。

    洋***