老公总沉迷与网游怎么办?

小孩沉迷网络游戏该怎么办

老公总沉迷与网游怎么办?

老公总沉迷与网游怎么办? 如题

全部答案

  • 都是这样的。我老公也很喜欢玩的,但是没有别的事情就让他玩玩吧

    感***

  • 我老公以前也是。那是因为没事做就天天玩电脑,等到忙起来了连饭也顾不上吃没时间玩游戏了。多和他沟通!

    巴***

  • 只是玩倒也没什么过于沉迷肯定是不行的,两人多沟通一下适当地进行时间限制.

    为***

  • 我老公也是………

    E***

  • 一般都这样我老公也是,不过现在上班忙就没时间了。多让你老公干些事情吧

    如***

  • 可以和老公协商一个不成文的规定,每周玩两次或者是一次。慢慢就不会沉迷了。

    拿***

  • 多和你老公沟通沟通,没事干点其他的就不至于天天沉迷网游了

    兔***

  • 老公总沉迷与网游,有小孩了吗,让他多陪你出去走走,运动锻炼一下哦,也可以的呼

    醉***

  • 让老公陪着出去玩,不让他玩

    l***

  • 毫不负责人啊···············

    巴***

  • 那说明生活对他来说不是很有趣呀.你可以制造些机会,比如出现一起逛或者一起帮宝宝的忙什么的.自然的他网游的时间就会少了.只有太无聊才会这样的.我也是.呵

    李***