爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生男生女可以帮看看吗?

生男生女可以帮看看吗?本人绝对不是重男轻女只是好奇~~ 怀孕18周+4了其实男女都一样但是对这小生命是男是女充满了好奇,请大家帮帮忙看一下,我好给他准备小玩具小衣服呵呵~~高加分哟~~谢谢
双顶径:4.1cm
头围:14.3cm
脊柱:正常
胎心:136次每分钟
胎盘:前臂I级
羊水:4.6cm
股骨长:2.2cm
印象中期妊娠 单胎
請*** | 2016-04-25 02:02:36

全部答案(共2个回答)

• 男宝 看胎心 低的是男宝
    守*** | 2016-04-25 02:02:36 13 8 评论
    0/300
  • 你的好奇心我可以理解,我也是因为好奇所以去看了宝宝的性别,我是先做B超,然后再抽羊水的,两次的结果一样,是个小子.说实话,单看数据是看不出性别的.把我的反应说一下吧:初期反应不重,孕囊是圆的,一直很能吃,有梦到蛇,有梦到自己生男孩,也有梦到生女孩的,胎心一直是150以上,尿的酸碱度是8.5,到5个月的时候才显肚子,胎动是在17周,刚开始是左边动的多,后来一直是在右边,我喜欢吃甜的.我现在是29周了...

查看全部>>

你的好奇心我可以理解,我也是因为好奇所以去看了宝宝的性别,我是先做B超,然后再抽羊水的,两次的结果一样,是个小子.说实话,单看数据是看不出性别的.把我的反应说一下吧:初期反应不重,孕囊是圆的,一直很能吃,有梦到蛇,有梦到自己生男孩,也有梦到生女孩的,胎心一直是150以上,尿的酸碱度是8.5,到5个月的时候才显肚子,胎动是在17周,刚开始是左边动的多,后来一直是在右边,我喜欢吃甜的.我现在是29周了,知道了宝宝的性别后很郁闷.还是等到最后一刻再揭晓答案吧!
    x*** | 2016-04-25 02:02:36 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题