天籁

家用2.0天籁舒适够用吗,动力呢?和2。5的有多大区别?

好评回答
    2.5V6是天籁的主力车型,动力性和操控性有着明显的优势。你可以通过试驾体会。
    2.0使用与逍客完全相同的MR20DE带有C-VTC可变进气系统发动机和CVT无级加6速手动模式变速器。由于这款天籁自重不足1.5吨,所以,0—100公里加速仍达到了11.8秒,虽然略低于逍客,但这种动力表现仍可满足一般驾驶使用。

    张***

其他答案

  • 2.0的由于是CVT变速箱你起步的时候可能感觉有段时间动力不够,我朋友有辆逍客起步的时候力道就不是很足,何况天籁的车更大。如果资金不是那么紧张的话建议还是买2.5 的,毕竟不是公爵版的话价格差距不是很大

    誰***

  • 家用2.0的肯定没问题.但不差钱的话,还是建议买2.5的(公爵版).变速器,马力,加速时间,轮胎规格,还有配置等都有不少的区别.

    K***