射手女的最佳老公是什么星座啊?

好多人都说射手座和狮子座的还有白羊座的很配,是真的么?哪个更适合一些呢?

好评回答
      射手座的女人——当朋友比当妻子适任
      个性耿直,有什麽就说什麽的个性,让她常得罪人。不过只要了解她,就会明白她是有口无心,根本不必在意她的口无遮拦。
      结婚之後,她仍旧是大而化之,我行我素的妻子。虽然不干涉丈夫的生活。也不太懂得服侍人,但她却是个可以令你心情放松的妻子,因为她非常重视娱乐、很有幽默感,且懂得营造气氛,让家中随时都生气勃勃。
         对於孩子的教育,她是个很好沟通的母亲,因为她自己也很怕受人管束,所以也不太管小孩,因此当射手座母亲的孩子,就得自立自强自行解决一些生活上的问题。   对配偶却很放心的她,就算丈夫在外面有其他的异性朋友,她也不太操心。因为她自己也有很多的异性朋友,所以很少花时间去疑神疑鬼。
      有一个月亮在射手座的妻子,也等於拥有了一位最好的朋友。 射手座女子V。S。十二种男人 白羊座   是性向相合的对象,但常常会有争得面红耳赤的场面出现。还好彼此都心直口快不会记恨,不至於伤到真感情。 金牛座   你的直言无讳恐怕教他有些吃不消;而他传统的男性观念,可能也无法让你信服。
       双子座   和他相处你会觉得十分快乐,许多方面彼此都能配合得很好。或许,正因为如此,你会安於现状,缺乏步向地毯另一端的动力。 巨蟹座   你的直率往往会刺伤了他而不自知。经常会有他生闷气,而你一头雾水的情况。 狮子座   彼此都是热情明朗的典型,但是要你臣服於狮子座男人的羽翼之下,似乎有一点困难。
       处女座   你真的知道他对你很好。不过,他的方式有些让你吃不消。你的率直天真,总是让他有些担心。 天秤座   你们可相处得很愉快。天秤座男人不会在乎你独立自由的主张,而你也不会给他太大的压力。 天蝎座   他很有吸引你的魅力,勾引着你的好奇。
      但是真正在一起的结果,往往会是表面上你占上风,事实上有苦说不出。 射手座   相同星座的你们,自然很容易引起共鸣和信赖,但是在意见相左的时候,也就比较没有缓冲的馀地。 摩羯座   他是崇尚传统的,与你的人生观有很大的差别。虽然可以互补,但比较难以引起共鸣。
       水瓶座   你们可以成为非常好的朋友。你所的天真的想法他都能够理解,但想要激起爱的火花,可能比较困难。 双鱼座   他是很容易引起你「南丁格尔」情结的男人,虽然个性不同,但你总会有想要陪伴他,照顾他的念头。
       白羊座--合适度90% 狮子座--合适度90% 双子座--合适度70% 天秤座--合适度70% 射手座--合适度70% 水瓶座--合适度70% 金牛座--合适度30% 巨蟹座--合适度30% 天蝎座--合适度30% 摩羯座--合适度30% 处女座--合适度10% 双鱼座--合适度10% 。

    王***

其他答案

  •
      年轻的姑娘选择对象不应该以星座为标准。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。    恋爱是适龄青年的正当权利。
      选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。   你应该选择一个能和你一生相伴的人。他应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
         第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。   不过,所有这些与星座无关。
         仅供参考。   祝你成功、幸福! 。

    海***

  • 要说射手MM的最佳情人我不太了解,但最佳老公我可力推我们的处女GG,第一,处女GG可说是模范丈夫,是事业家庭两不误的典型代表.第二,射手MM性情不稳定,成天有不同的想法,而处女是土性,是稳定的典型代表,可以约束一下射手MM,让婚后有个稳定的家庭环境~!

    怀***